Visa представляет: Неделя Моды в Москве

«Неделя Моды в Москве» закрепила  свой статус ведущего Российского модного события среди мировых Недель мод. 5 апреля 2006 года, по окончании «Недели моды в Москве» сезона «осень-зима 2006/2007» организаторы мероприятия и IMG объявили о подписании соглашения о партнерстве с крупнейшей платежной системой – Visa International. Соглашение подписано на три года. В течение этого срока Visa будет единственным представляющим партнером для всех сезонов «Недели Моды в Москве». Заключение контракта о партнерстве стало возможным благодаря успешному сотрудничеству IMG и «Недели Моды в Москве», и участие Visa только укрепит международный статус этого мероприятия.

 

«Интерес к «Неделе Моды в Москве» со стороны брэнда такого высокого уровня впечатляет, - говорит Евгений Ящук, генеральный директор «Недели Моды в Москве». - Мы долго работали, чтобы привлечь внимание всего мира к российским дизайнерам, и партнерство с Visa поможет нам развить успех наших предыдущих сезонов. Это соглашение откроет новую главу в истории «Недели Моды в Москве».

«Мы очень рады представлять в этом году «Неделю Моды в Москве» - мероприятие, на котором самые выдающиеся российские дизайнеры демонстрируют свою изобретательность и талант, - говорит Оливер Хьюз, генеральный директор представительства Visa International в России. – Мы уверены, что Visa, одна из самых узнаваемых и популярных платежных систем в мире, поможет молодым российским дизайнерам найти свой путь к мировому признанию».

«Неделя Моды в Москве», проходящая при поддержке Ассоциации Высокой Моды и pret-a-porter, является главным модным событием в нашей стране. В рамках «Недели» свои коллекции показывают известные во всем мире российские дизайнеры, в числе которых - Валентин Юдашкин, Слава Зайцев, Андрей Шаров, Сергей Ефремов, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Маша Цигаль, Олег Бирюков и Oleg O. for Viva Vox.

«Неделя Моды в Москве» – единственное в России  событие  в мире моды подобного уровня, проходящее при поддержке Министерства Экономического Развития и Торговли РФ. Комитет Культуры г. Москвы включил «Неделю Моды в Москве» в городской план мероприятий, а Торгово-промышленная палата в план поддержки ярмарок и выставок в 2006 году, отметив тем самым важность мероприятия и профессионализм его организаторов.

«Основной задачей компании IMG является привлечение партнеров мирового уровня для наших мероприятий, - говорит Дмитрий Горячкин, старший вице-президент IMG Global и управляющий директор IMG Россия и стран СНГ. - Это соглашение является доказательством того, что сотрудничество IMG с «Неделей Моды в Москве» дает свои результаты. Мы будем поддерживать «Неделю Моды в Москве» и российских дизайнеров на всех мероприятиях индустрии моды, которыми владеет IMG. Мы надеемся, что «Неделя Моды в Москве» поможет многим российским дизайнерам добиться мирового признания».

Эксклюзивное коммерческое соглашение между IMG и «Неделей Моды в Москве» было подписано в декабре 2005 года, и уже в марте 2006 года прошло первое совместное мероприятие – показ коллекций сезона «осень-зима 2006/07». В рамках совместной работы с «Неделей Моды в Москве» IMG  не только выступает эксклюзивным маркетинговым представителем и консультантом, но и предоставляет ряд возможностей для заключения сделок и соглашений в сфере лицензирования, продвижения и трансляции мероприятия во всём мире. IMG Fashion, мировой лидер в управлении и организации недель мод, также сконцентрирует значительные ресурсы на разработке совместных проектов «Недели Моды в Москве» со своими другими мероприятиями международного уровня в области моды, среди которых - «Неделя Моды в Нью-Йорке» (Olympus Fashion Week), «Неделя Моды в Милане», «Индийская Неделя Моды в Мумбаи» (India’s Lakme Fashion Week), «Мексиканская Неделя Моды в Мехико», «Фестиваль Моды в Сингапуре» и «Австралийская Неделя Моды Mercedes-Benz».

Автор: Агентство ARTES MEDIA
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.