Константин Гайдай: вся правда о красивых женщинах

Время публикации: 6 Апреля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Показ коллекции Константина Гайдая «Makeover Madness» разворачивался в стенах кабинета пластической хирургии.

Как рассказал FashionTime дизайнер, кроме коллекции шляп он хотел показать вечную войну женщин со своей внешностью, доведение ее до общепринятых стандартов красоты. Видимо, этим и обусловлено настроение трагизма и  появление на подиуме очень высоких и худых моделей, перетянутых бинтами, с нанесенными рисунками-схемами, как и где делать хирургический разрез, с make-up’ом «два часа после операции» и с новыми украшениями от Stephen Webster, специально привезенными из Лондона. 

Но вот в самой коллекции трагизма практически не было, главные темы – гламур и готика. Из рисунков фигурировали черепа и традиционные узоры Stephen Webster. Из материалов: мех, антикварное кружево и бархат. Из декора: стразы Swarovski, перья и специально заказанные фарфоровые элементы, созданные уникальной мастерской Клименков-Фарфор (при окраске фарфоровых деталей использовано 24-каратное золото).

Всего была показана 41 модель головных уборов. Невеста (мужского пола) вопреки традициям открывала показ в вуали с кровавыми бусинами-слезами, затем последовали шляпки-таблетки, огромные береты из перьев и меха, шапки-шлемы и кружевная маска-череп. Закрывала показ каска, украшенная перьями марабу.
    
После показа, по признанию Гайдая, больше всего заказов поступило на пилотки с золотой бахромой, на маленькие таблетки с меховой тульей и фарфоровой крышкой, раскупили и фарфоровые брошки. 

В дефиле участвовали известные fashion-персонажи столицы – стилист Дмитрий Чарков, суперуспешные модели, такие как Татьяна Урина (лицо рекламной кампании Alexander McQueen) и непревзойденный Данила Поляков.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.