Alexandra Kiaby: строгость утонченности

Время публикации: 6 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов
День моды Санкт-Петербурга в рамках RFW открыла Alexandra Kiaby, показав свою новую коллекцию «осень-зима 2006/07». В этом году организаторы Российской Недели Моды решили поддержать отечественных дизайнеров, выделив отдельно целый день для показов коллекций модельеров из северной столицы. Такое начинание более чем похвально, тем более что показать московской публике свои творения и новые идеи питерцы не против.

Госпожа Kiaby создала коллекцию в несколько футуристическом стиле, но вместе с тем очень женственную и утонченную. Главной темой и «фишкой» новой коллекции дизайнера однозначно можно назвать её необычные, оригинальные шляпы. Женские цилиндры с невероятно высокой тульей, задрапированные тканью, ярких, контрастных расцветок, как будто переносили публику в мир фантастического будущего.

Творения дизайнера были хоть и несколько необычны, но вполне «носибельны» и практичны. Цветовая гамма: от темно-шоколадного, пепельно-серого, карамельного до интенсивно черного и белого. Платья и юбки с завышенной талией, фартуки, стилизованные под школьную форму, сапоги и туфли в стиле 20-40х на массивном каблуке с закругленными носами, стеганые пальто и куртки спокойных, теплых оттенков – характерные элементы новой коллекции питерского художника.

Дефиле сопровождала приятная и спокойная музыка, стилизованная под французский шансон, которая навевала грусть и приятное чувство расслабления. Надо отметить, что Alexandra Kiaby и её коллекция стали превосходным началом Дня моды Санкт-Петербурга. Модельер показала отличное шоу, подарив праздник утонченности и вкуса всем присутствующим на её необычном показе.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.