Сергей Теплов: черное на сером

Время публикации: 5 Апреля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Коллекцию «Чувство Смиллы» от Sergeuei Teplov можно уже сегодня назвать одной из лучших, показанных на Russian Fashion Week.

Вещи, которые показал Теплов, найдут отклик у любительниц стиля Balenciaga и Stella McCartney. Такие же четкие, но плавные линии и лаконичные детали - одежда для индивидуалисток. Сама коллекция выстроена чисто, грамотный стайлинг, трендовые силуэты и цвета -  наверняка портфель марки вскоре пополнится новыми заказами.

Адресат коллекции «Чувство Смиллы», по признанию Сергея Теплова, – девушка хрупкая, живущая в большом мегаполисе. Она любит серые платья из джерси и надевает в цвет им легинсы, встает на толстый каблук уверенно шагает, пленяя окружающих своей кажущейся беззащитностью и реальной сексуальностью. Сексуальность у Теплова странная и не поддается общепринятым канонам, она  немного андрогинна, поэтому  всегда молода.    

Из зимних вещей присутствовали серые пальто и короткие черные  кожаные куртки, которые можно легко сочетать с модными платьями или не менее трендовыми черными плюшевыми брюками.

Стоит отметить, что одной из самых заметных гостей показа Sergeuei Teplov стала журналистка Диана Перне (Diane Pernet).

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.