Chistova&Endourova: звездный десант

Время публикации: 3 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов
Chistova&Endourova: звездный десант: Фото №0
Chistova&Endourova: звездный десант: Фото №0
Chistova&Endourova: звездный десант: Фото №1
Chistova&Endourova: звездный десант: Фото №1

Абсолютная темнота… Колышущаяся конструкция из легкой органзы, драпирующая  выход на подиум… Тревожная музыка и неоновый свет в глаза… Интрига и таинственность. Все ждут появления первой модели. Волнение и предвкушение чего-то необычного заставляют публику напрячь зрение и всматриваться в футуристично оформленный подиум.

Неожиданно, чеканя шаг, как будто из пустоты, из вакуума появляется существо внеземной цивилизации. Огромная голова и зеленый цвет лица выдают в нем марсианина, а идеально сшитый костюм темно-коричневых расцветок - в нем землянина… Так необычно начали показ новой мужской коллекции fashion-дуэт Марина Эндоурова и Анна Чистова. Интересная режиссерская задумка, оригинальное музыкальное сопровождение и, конечно, мужская одежда и аксессуары вывели Chistova&Endourova на Олимп дизайнеров, представляющих в этом году коллекции для мужчин.

Иноземный образ, созданный модельерами, ярко подчеркивался необычным головным убором, который издалека напоминал мозг, и зеленым гримом, который был нанесен на лица и руки моделей.

Приталенные пиджаки и брюки-дудочки коричневой и черной цветовой гаммы, рубашки с маленькими воротниками и огромными манжетами, пальто и плащи, подчеркивающие силуэт, узкие галстуки и обувь классического стиля – взгляд дизайнеров на инопланетных модников.

Крупные металлические браслеты, ремни-цепи и тонкие перчатки выигрышно сочетались с костюмами-тройками и рубашками в «горошек». Цветовая гамма коллекции: коричневый, темно-шоколадный, строгий черный, серый, болотный и темно-зеленый. Узкий крой и идеальные силуэты – вот новый, необычный и загадочный мужчина от Chistova&Endourova.

В который раз Анна и Марина поразили присутствующих фантазией и отличным шоу. Chistova&Endourova знают все о внеземных цивилизациях и непременно расскажут нам ещё много интересного. На очереди их женская коллекция. Ждем сюрпризов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.