Princess and Frogs: образность мышления

Время публикации: 3 Апреля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Этой одеждой нельзя восторгаться только за счет лаконичного кроя, деликатных деталей или удачного цветового решения. Princess and Frogs показывает цельные образы.

Принцессы на этот раз получились расстроенными больше обыкновенного – отрешенные лица, грустная музыка, приглушенные цвета.

Если вы видели одежду бельгийских дизайнеров, то наверняка вам знакомо первое чувство недоумения при знакомстве с их вещами. Но затем проникаешься какой-то нежностью, и они в большом количестве начинают вселяться в гардероб. Так и у Princess and Frogs. В их немного сиротских одеждах чувствуешь себя существом бесконечно трогательным, агрессия сменяется на нежность.

Доминирующие модели – пальто и плащи классических силуэтов с интересными деталями, узкие брюки и пиджаки, широкие юбки ниже колена.
Главные цвета коллекции «осень-зима 2006/07» - серый, глухой коричневый, черный, приглушенный зеленый.

 Марка Princess and Frogs была создана двумя Еленами, Тихоновой и Павловой, в 2004 году. Эмблемой марки стал листочек болотной кувшинки с длинным болтающимся стебельком. Princess and Frogs – это не просто комфортная одежда. Это субкультура, образ мышления.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.