Nadia Nurieva: пушистая история

Время публикации: 3 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Новая коллекция дизайнера Нади Нуриевой – это бесшабашный посыл в детство, яркую непосредственность и чистоту юности. Пушистые варежки, кофточки ярких расцветок с глубоким декольте и носочки поверх обуви, пальто желтых оттенков и вязаные платья как яркий акцент на молодость, хулиганские выходки и страсть к экспериментам.

Вся коллекция «осень-зима 2006/07» была пропитана духом весны, интенсивностью и контрастностью красок, безумством оттенков и разнообразием фактур вещей от госпожи Нуриевой. Дизайнер постаралась показать, что трикотаж и ручная вязка снова модны и актуальны, что зимой приятнее носить вещи из уютного мохера и шерсти, а не из грубой синтетики и холодного шелка.
 
Безусловно, наибольший успех имела мужская модель, которая выглядела для зимней коллекции несколько «прохладно», но все же сорвала аплодисменты публики. Наряд смотрелся крайне необычно и сексуально. Представьте вязаные из вискозы сиреневого оттенка мужские боксеры, от которых вверх тонкой полоской тянулась лямка, переходящая в шарф-ошейник. Согласитесь, любая девушка была бы в восторге, если бы её мужчина носил такой наряд, предположим, в холода в собственной квартире.

Фирменные оттенки коллекции: насыщенный желтый, сиреневый, салатовый, голубой, карамельный и серебряный. Крупные вязаные аксессуары, сделанные вручную, и полуспортивная обувь с элементами вставок из кусочков вязаных фрагментов. Носки, предлагаемые в качестве обуви, и  футболки с нанесенным изображением героев известных мультфильмов – вот отличительная черта марки Nadia Nurieva.

Надя Нуриева – яркий, талантливый и веселый художник, который доказывает публике, что детство всегда с нами. Оно рядом, надо только не забывать, что все мы с Вами были детьми. В этом сезоне – все в шоу-рум к Нуриевой!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.