Шаров: милитари снова в моде

Время публикации: 1 Апреля 2006

Андрей Шаров - гламурная, самобытная, талантливая личность в сфере российского модного бизнеса. Он поражает, удивляет, шокирует и каждый раз показывает отличное шоу, которое приятно смотреть не только публике, но и коллегам-дизайнерам, байерам и  fashion-персонам.

Господин Шаров на нынешней Неделе моды в Москве показал свою новую коллекцию «осень-зима 2006/07». Стиль военной экипировки солдат времен мировых войн прослеживался как главная идея всей коллекции. Строгие военные кители, тренчкоты времен Отечественной войны, куртки-«аляски» с мехом волка и чернобурки, высокие военные сапоги, капюшоны с острыми затылками, пиджаки с планками-воротниками цвета хаки и массивными пуговицами - отличительные черты новой коллекции Андрея. Сам дизайнер признался, что делал новую коллекцию для мужчин новой формации, для бизнесменов на отдыхе, которые носят удобную, стильную и в тоже время роскошную и красивую одежду.

Женская коллекция образов российского модельера стала агрессивным милитаристическим действом. Модели прошли по подиуму в стеганых полупальто и куртках с минимальным количеством аксессуаров, в обуви темных расцветок на высоком каблуке и с неизменным отстегивающимся капюшоном, который можно использовать как в качестве укрытия от непогоды, так и для украшения и приятного дополнения к топу или юбке. По настроению дизайнера было понятно, что он хочет представить современную женщину как сильного человека с феминистическими взглядами, ориентированного на маскулинное начало в моде, на независимость и самодостаточность.

Основные цвета коллекции: оттенки темно-синих и фиолетовых чернил, цвет «петролеум», насыщенно-синий, фиолетовый и, конечно, все вариации на тему хаки.

Стиль «милитари» очень удобен для эксперимента и новых идей. Он не только является излюбленным предметом обожания миллионов мужчин, но и вызывает почтительное одобрение у девушек. Андрей Шаров сделал актуальную и модную коллекцию для мужчин в этом сезоне. Конечно, от него ждали откровений, но вся концепция коллекции не была новой и шокирующей. Тем ни менее одежда практична, «носибельна» и красива. Шаров – профессионал и сделал все великолепно. Мужчинам понравилось.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.