Алена Ахмадуллина: очарование Великой Депрессии

Время публикации: 31 Марта 2006

Показ Алены Ахмадуллиной «Шесть девушек ищут пристанища» торжественно закрыл Неделю Моды в Москве. Согласно режиссерской задумке все дефиле было поделено на семь составляющих логичных частей, в каждой из которых были представлены свои образы и наряды. Все действо напоминало кадры из самого веселого на свете фильма «Некоторые любят погорячее!», который является образчиком стиля 30х-40х годов в кинематографе.

Самые шикарные, яркие, неоднозначные наряды, поражающие и вызывающие восторг у зрителей, - творения российского дизайнера Алены Ахмадуллиной. Она истинный профессионал, работающий с мехом стриженой норки и лисы, и делает оригинальные, и по-настоящему «кутюрные» вещи.

Госпожа Ахмадуллина в который раз доказала, что она настоящая «меховая королева», которая не боится экспериментировать и удивлять.  На нынешней Модной Неделе Алена показала фееричный перформанс, который был пропитан духом 30-х годов, ставших самым ярким периодом в истории американской моды.

Свободный крой, отсутствие талии и выточек на моделях, грязные, размытые цвета: от розового до пепельно-серого, крупные массивные аксессуары, выполненные из натуральных материалов, шубы и полупальто из шкурок лисы и норки. Вязаные сумки и баулы, сапоги и туфельки с круглым носом на высоком каблуке, шляпки-таблетки, стилизованные под «лубочный» стиль кокошники неожиданных цветовых оттенков - отличительная черта коллекции марки alenaakhmadullina.

Закончилось необычное шоу, и закончилась Неделя Моды в Москве. Поистине это был праздник красоты, женственности, элегантности и стиля. До встречи в новом сезоне.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.