Avtandil и строгие барышни

Время публикации: 31 Марта 2006

Если акварельные краски вам надоели, вдохновляйтесь графикой от Avtandil.

Очень грамотно составленная коллекция с правильным стайлингом скучать на дефиле не позволила. Авторский подчерк дизайнера – акцент на  крой, четкое настроение коллекции и интересные детали.

Что касается модностей, то Avtandil настаивает на завышенной талии и пышных юбках, узких брюках,  а также на темных тонах, например цвете мокрого асфальта, в сочетании с контрастными, предпочтительно красными аксессуарами. Так, впрочем, предлагает одеваться в будущем сезоне и большинство западных дизайнеров. Так что, одеваясь у Avtandil вы непременно попадете в число самых модных девушек.

При всей своей лаконичности одежда от Avtandil многофункциональна: длинная юбка, подол которой можно использовать в качестве капюшона, пальто для пышных юбок, масса отдельных и практически независимых деталей – накладные карманы, заклепки, клинья. Темная шерсть, плиссированный хлопок, шелк, кашемир – фактуры смешиваются между собой и создают дополнительные объемы. С объемами дизайнер работает умело – вставки из набивной ткани не полнят благодаря соседству с глубоким серым или черным цветом.

Известный своими национальными темами Avtandil в этот раз ограничился лишь черными трикотажными головными уборами в стиле мусульманских хиджабов и тайласонов.

Первым шагом дизайнера Автандила Цквитинидзе стала победа в конкурсе молодых дизайнеров на Ассамблее Авангардной Моды в Тбилиси еще в  1995 году, затем была стажировка в Модном Доме Gucci, как результат успешной работы - титул лучшего дизайнера в Грузии и трансляция марки в России и Германии.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.