Александр Гапчук: от сыщика до моряка

Время публикации: 1 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Украинский дизайнер Александр Гапчук делает одежду для мужчин разной, оригинальной, запоминающийся и по-настоящему красивой. Невообразимые конструкции, фактуры и ткани, совместимость, казалось бы, совершенно не совместимых материалов, неуемная фантазия и идеальное техническое исполнение своих творений являются отличительными чертами творений этого гениального человека.

Для мужчин делают редко. А если и делают, то вычурно, строго и без энтузиазма. У Александра Гапчука, каждая модель – это отдельная история. Вот по подиуму пошел представитель английской аристократии в жокейской кепке с золотым козырьком, узких серебряных брюках и укороченном варианте тренчкоата. Морской волк, сошедший на берег, лениво прогуливается по причалу в кителе с неровно скроенными фалдами и массивными золотыми пуговицами. Мальчик-хиппи в веселом спортивном костюме с набивными розочками и ромашками, спешащий на занятия по йоге. Молодой романтик в белоснежном костюме-тройке, опаздывающий к даме сердца. У него через плечо небрежно перекинута маленькая сумка-портфель. Он расслаблен и уверен в себе.

Цветовая гамма поражает своим разнообразием: от актуального золотого, розового и сиреневого до ослепительного белого и строгого черного. Фирменные оттенки Гапчука: серебристый, карамельный, серый и фиолетовый.

Много внимания модельер уделяет обуви и аксессуарам. Высокие сапоги на низком каблуке, ботинки с круглыми носами с причудливой отделкой всевозможных цветовых решений. Аксессуары: от серебристых перчаток с обрезанными пальцами до сумок-портфелей уменьшенного размера.

Господин Гапчук снова порадовал мужскую половину человечества замечательным шоу и своими великолепными творениями! Viva «Снам Ван Гога»!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.