Александр Гапчук: от сыщика до моряка

Время публикации: 1 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Украинский дизайнер Александр Гапчук делает одежду для мужчин разной, оригинальной, запоминающийся и по-настоящему красивой. Невообразимые конструкции, фактуры и ткани, совместимость, казалось бы, совершенно не совместимых материалов, неуемная фантазия и идеальное техническое исполнение своих творений являются отличительными чертами творений этого гениального человека.

Для мужчин делают редко. А если и делают, то вычурно, строго и без энтузиазма. У Александра Гапчука, каждая модель – это отдельная история. Вот по подиуму пошел представитель английской аристократии в жокейской кепке с золотым козырьком, узких серебряных брюках и укороченном варианте тренчкоата. Морской волк, сошедший на берег, лениво прогуливается по причалу в кителе с неровно скроенными фалдами и массивными золотыми пуговицами. Мальчик-хиппи в веселом спортивном костюме с набивными розочками и ромашками, спешащий на занятия по йоге. Молодой романтик в белоснежном костюме-тройке, опаздывающий к даме сердца. У него через плечо небрежно перекинута маленькая сумка-портфель. Он расслаблен и уверен в себе.

Цветовая гамма поражает своим разнообразием: от актуального золотого, розового и сиреневого до ослепительного белого и строгого черного. Фирменные оттенки Гапчука: серебристый, карамельный, серый и фиолетовый.

Много внимания модельер уделяет обуви и аксессуарам. Высокие сапоги на низком каблуке, ботинки с круглыми носами с причудливой отделкой всевозможных цветовых решений. Аксессуары: от серебристых перчаток с обрезанными пальцами до сумок-портфелей уменьшенного размера.

Господин Гапчук снова порадовал мужскую половину человечества замечательным шоу и своими великолепными творениями! Viva «Снам Ван Гога»!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.