Denis Simachёv в Лондоне

Время публикации: 31 Марта 2006

11 апреля Denis Simachёv при поддержке российского Vogue представляет показ мужской и женской коллекции «осень-зима 2006/2007» в клубе Chelsea (Лондон). Показ приурочен к празднованию 100-летия знаменитого футбольного клуба.

И женские, и мужские коллекции посвящены сибаритам, оказавшимся в жестких условиях суровой Чукотки.

Осенне-зимние девушки Denis Simachёv будут кутаться в дубленки с гжельским рисунком и «аляски»,  щеголять в безрукавках с большими капюшонами из тонированных павлово-посадских платков и пальто-шинелях из плотной «наждачной» шерсти. Под этой роскошью они будут носить: ажурные кофты, шелковые и трикотажные  платья; юбки из шелка, шерсти, замши; брюки–шаровары и брюки из тонкой шерсти с кожаными лампасами.

Их герои – хозяева Чукотки. Спасаясь от холода, они надевают на себя первую попавшуюся вещь, не разбирая, какого она размера: гиперобъемные свитера оказываются поверх пиджаков и курток, шубы из меха волка и лисицы подметают пол, а куртки «аляски» явно сняты с чужого плеча.

Старые куртки они не выбрасывают, а заботливо распарывают, чтобы использовать все сохранившиеся детали. Так капюшон превращается в самостоятельный головной убор, синий алясочный кармашек заботливо пересаживается с рукава куртки на рукав сорочки, а треугольные кожаные закрепы для карманов переносятся на брюки и пиджаки.

Джинсы с хохломским рисунком, брюки с лампасами на внутренней стороне штанин, красные спортивные костюмы, малиновые пиджаки и принты в виде золотых цепочек на майках смотрятся в этих широтах экзотично, но чего не наденешь на себя, чтобы согреться. В ход идут и английское шерстяное пальто, и классический кардиган, превращенный в пальто, и безразмерные олимпийки, и перекрашенные кожаные брюки.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.