Илья Шиян: шиком и блеском

Яркий перформанс, который показал на подиуме модельер Илья Шиян, стал одним из самых ярких событий на нынешней Неделе Моды в Москве. С каждым годом дизайнер показывает оригинальные шоу, которые запоминаются на долгое время. В прошлом году господин Шиян устроил на подиуме «дикие пляски», одев моделей в туземцев с яркой боевой раскраской.

Каждый год показывать одежду марки Sh’I  дизайнер приглашает известных людей. В этот раз по подиуму дефилировали Анжелика Агурбаш, Митя Фомин, Екатерина Витебская и Сергей Зверев.

Образ хулигана-пирата в гигантской треуголке, кителе с золотыми пуговицами и высоких сапогах – главная тема и идея показа. Как всегда, дизайнер использовал и сочетал различные ткани, фактуры и цвета. Розовые брюки с заниженной шириной шага, шубы-трансформеры из меха волка, ботинки из бирюзовой замши и ремни с клепками и «пряжками-подносами» с национальным рисунком – абсолютно непрактичная, но вызывающая и сексуальная одежда.

Отличительная черта творений Шияна – это использование меха в отделках своих моделей. Пальто из кожи с лисьим воротником, шубы из волка и норки, аксессуары из меха и детали головных уборов из шкурок бобра.

Женские модели, которые показывали первые красавицы страны, также были исполнены в духе яркого кича и вычурного блеска. Золотые топы, шикарные шубы из чернобурки, причудливая обувь, кепки из розовой кожи и обилие золотых аксессуаров: всевозможных массивных пряжек, цепочек и ленточек.

Особой «фишкой» представления стало музыкальное сопровождение дефиле. Шиян как будто перенес публику в старые советские времена, сделав микс-нарезку из цитат знаменитых отечественных комедий. «Кто возьмет билетов пачку – тот получит водокачку!» - голос Ноны Мордюковой завершил показ марки Sh’I ,оставив ощущение ностальгии и приятные эмоции от великолепного действа.

 
Автор: Артём Шилов
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.