Мужчинам от Shamkhal

Время публикации: 30 Марта 2006

Первый на этой модной неделе мужской показ от марки Shamkhal представил самые актуальные тенденции на мужскую одежду этого сезона. Дагестанский дизайнер Шамкал Алиханов создает одежду для мужчин уже не первый сезон. На этот раз он постарался показать и подчеркнуть в своих моделях гипермужественность и маскулинность. Никаких андрогинных нарядов унисекс, никаких обтягивающих костюмов, никакого кича и блеска. Только суровые, по-настоящему мужские модели, при взгляде на которые сразу становилось ясно, что перед тобой настоящий мачо, сильный, стойкий и надежный.

Шамхалу удалось гармонично сочетать народные традиции и модные материалы. Жилетки из войлока с национальными мотивами, рубашки с принтами арабской вязи, строгие брюки с вышивкой дагестанским рисунком – дань уважения настоящим горцам. В то же время дизайнер использует мягкие фактуры и приглушенные, спокойные цвета в одежде. Вельветовые костюмы-тройки карамельных оттенков, коричневые дубленки с мехом, водолазки и рубашки классического кроя, обувь с острыми носами и ремни с огромными металлическими пряжками - фирменные штрихи марки Shamkhal. Цвета коллекции: черный, песочный, коричневый, серый и карамельный.

Достойны внимания представленные дизайнером костюмы из денима. Зауженные книзу брюки и свободные пиджаки с большими карманами смотрелись очень мужественно и не вызывали раздражения.

Приятно, что дизайнеры не забывают про мужчин и делают для них актуальные и красивые наряды, дабы разрушить сложившийся стереотип, что мужской моды в России не существует. Неделя продолжается, и наверняка модельеры еще удивят нас мужскими коллекциями.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.