Сны Светланы Тегин

Время публикации: 29 Марта 2006

Коллекция «Сон» Светланы Тегин – настоящая ода женственности.

Тегин - девушка с юмором, и хоть не всегда это видно в одежде, в общей концепции эти эмоции всегда присутствуют. Сны, которые представила дизайнер, – абсолютно женские. Как известно, если женщине снится рыба, ждите беременности. В саундтреке отчетливо слышались зазывные женские возгласы – «Fish, fish, fish». И вот в финале показа по подиуму гордо продефилировал ребенок с рыбой.

Да и сама коллекция  - не что иное, как ода женственности: перья марабу, кашемир, шелк, пуховые полотна, муслин, бархатная тесьма и атласные ленты. Несмотря на богатство и роскошь перечисленных материалов, благодаря  мягким силуэтам и приглушенным цветам общее впечатление можно охарактеризовать словами «элегантно» и «тонко».

Определенно, многие модницы возжелали длинные плиссированные трикотажные  юбки, чей рисунок, как пазл, в такт походке складывался новыми узорами. Кроме того, Тегин показала, как выгодно подчеркивает длина до середины икры прославленные  туфли от Christian Louboutin.

Само дефиле, постановкой которого занимался Владимир Епифанцев, разворачивалось среди туманного леса под звуки минималистичной электроники. Платья, родом словно из начала века, с пуховыми паутинками и шелковыми лентами делали моделей похожими на призрачные создания, которые растают с первыми лучами солнца.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.