Trevis Jordan: кругосветное путешествие

Время публикации: 29 Марта 2006

Бутик Trevis Jordan объявил новую концепцию нынешнего сезона на устроенном в честь этого события пресс-ланче.

В этом сезоне хит – путешествие по миру. В начале весны нас ждет яркий карнавал в Бразилии, затем мы отправимся за сокровищами на восточный базар, а в начале июня будем охотиться за скидками на сафари.

Каждый сезон сеть магазинов Trevis Jordan, основываясь на текущих тенденциях и на коллекциях дизайнеров, продумывает единую концепцию продвижения, оформления магазинов  и т.д.

В числе новинок бутика - датская марка Munthe plus Simonsen и мужская коллекция французской марки Gossuin, существующей всего второй сезон. Помимо этого, Trevis Jordan постоянно сотрудничает с российскими марками – MaiNaiM, Tasha Strogaya, модельерами Светланой Тегин и Людмилой Доброходовой.

По словам байера Ольги Лозинской, Trevis Jordan не собирается останавливаться на достигнутом и готов расширять ассортимент российских дизайнеров, ближайшая новинка – Chistova&Endourova.  Кроме этих марок в бутиках Trevis Jordan представлены такие известные марки, как: Vivien Westwood Anglomania, Jean`s Paul Gaultier, Cavalli Class, Missoni и др.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.