Первый модный день в Гостином

Время публикации: 28 Марта 2006

Честь выступить первой на Неделе Моды в Москве досталась дизайнеру LiSa. Своеобразное видение женской красоты и элегантности заставило усомниться в искренности дизайнера по отношению к прекрасному полу. Одежда была выдержана в стилистике нарядов для стриптиза, причем в самом неадекватном её исполнении. Модели изображали из себя девушек из эротического клуба для мужчин, томно изгибались, и для полноты картины не хватало только пилона для приватных танцев. Туфли с прозрачной платформой на высоком каблуке, легкие платьица из тафты с рваными краями и нечеткими силуэтами, чулки, надетые прямо на обувь, топы и майки с глубокими вырезами и соответствующий макияж.

Дизайнер Наташа Глазкова снова обратила свой взор на север. Национальный колорит жителей Чукотки снова завладел фантазией дизайнера. Показать всем красоту и самобытность севера, его уникальность и неповторимость, сразить всех невиданными нарядами и причудливыми аксессуарами – главная цель, которую преследовала Наташа. Она попыталась привнести в народный костюм нотки модернизма, изменить его, сделать более приемлемым для жителя мегаполиса. Использование натуральных материалов и меха, простота покроя, аксессуары из дерева и металла – вот отличительные черты коллекции. В одежде доминируют легкие и воздушные оттенки: от ослепительно белого до нежно-голубого, символизирующие снег и небо.

Виктория Андреянова создала коллекцию для любителей горнолыжного отдыха. Обилие белого цвета, меха на воротниках курток, удобные пуховики, уютные мохеровые свитера и кофты, вязаные пальто, гламурные розовые варежки и меховые валеночки как будто переносили присутствующих на склоны Швейцарских Альп на самые известные горнолыжные курорты. Госпожа Андреянова славится великолепной техникой исполнения своих творений, креативным подходом к их созданию и концептуальной идеей каждой коллекции. Женственность, элегантность и изящество могут прекрасно сочетаться в спортивной одежде, и модельер это с легкостью доказала.

Одежда, которую представила на суд публики художник Наташа Дригант, отличалась классической сдержанностью и элегантностью. Фирменные цвета дизайнера - телесный, светло-карамельный, бежевый и пепельный. Идеальный крой моделей, четкие силуэты и спокойная цветовая гамма выглядели серьезно и элегантно. Блузки и жакеты спокойных, приглушенных тонов, юбки-воланы, сапоги на высоком массивном каблуке, пальто и кардиганы с меховыми воротниками, аксессуары и сумочки из кожи и меха. Неожиданным событием дефиле стало появление Лады Дэнс в платье невесты и Романа Трахтенберга в костюме из рисовой бумаги. Скандальный шоу-мен умудрился за несколько минут продать авторский пиджак от Дригант прямо на подиуме.

Неделя Моды только началась, и FashionTime будет подробно освещать это знаковое модное событие. Следите за нашими репортажами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.