Эклектика Модного Дома D`Lorisan

Время публикации: 28 Марта 2006

Смешение стилей, тканей, образов и цветов - главная составляющая Модного Дома D`Lorisan и представленной на Неделе Моды в Москве коллекции.

Дизайнер отрабатывает свою старую тему – контрастные смешения, и адресует это все одной и той же клиентке – девушке успешной, состоятельной и сексуальной.

Сама коллекция производит неоднозначное впечатление: с одной стороны, видна ручная работа, дорогие материалы, но, с другой стороны, не хватает цельности и чистоты. Довольно неоднозначны и цветовые сочетания: они смотрятся слишком «смазано» и теряются в объемных воланах, оборках и т.д.

Зато с мехом D`Lorisan общаться умеет правильно – минимум цвета, естественная роскошь, подчеркнутая конструкторскими решениями, позволяющими материалу играть. Из меха Модный Дом шьет дубленки, в том числе мужские, обрамляет им воротники, подол и манжеты.

Воротники и манжеты достойны отдельного внимания – ведь они у марки  не только логичная составляющая, но и часть декора вещи. Мех (серебряная лиса, каракульча) смело сочетается с шифоном, кожей, шелком и тафтой.

Что касается силуэтов, то здесь опять же D`Lorisan играет на контрастах: узкие пиджаки, подчеркнутая талия, облегающие платья, но в то же время в коллекции присутствуют и объемные рукава, воротники, брюки-галифе.

Интересные моменты показа – живое музыкальное сопровождение и обувь ручной работы. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.