Ушел из жизни Бернар Лакост

Время публикации: 27 Марта 2006

В минувший вторник в возрасте 74 лет ушел из жизни Бернар Лакост (Bernard Lacoste), сын основателя одноименного Дома моды. В сентябре прошлого года Бернар принял весьма своевременное решение: он передал управление компанией своему младшему брату Мишелю, поскольку у него самого начались серьезные проблемы со здоровьем. Сам же господин Лакост получил статус почетного президента Дома.
 
Бернар Лакост занял пост президента знаменитого лейбла, который весь мир узнает по эмблеме в виде крокодила, в 1963 году. Бразды правления перешли ему от отца, известного теннисиста Рене Лакоста, основавшего компанию еще 30 лет назад. За время своего руководства Домом моды он сделал брэнд  едва ли не самым узнаваемым в мире, ежегодно продавая около 300 000 товаров в 110 странах планеты. Из сугубо спортивного лейбла, каким Lacoste задумывался изначально, он превратился в марку, которая удовлетворяла все самые важные потребности клиентов, предлагая модную одежду, обувь, парфюмерию, солнцезащитные очки, часы, ремни и товары для дома.

Одним из ключей к успеху  считаются выбираемые владельцами этого брэнда места продажи: бутики марки Lacoste можно встретить исключительно на самых роскошных улицах в самых крупных и богатых городах мира. Кроме того, столь разветвленная товарная система стала возможной благодаря умело подобранным партнерам. Например, одежда Lacoste уже давно выпускается компанией Devanlay, которую в свою очередь контролирует швейцарская фирма  Mauss Frères.

Разумеется, Майкл Лакост не собирается менять стратегии компании, за многие годы отточенной его братом до совершенства.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.