Валерия покажет платье от Jenny Packham

Время публикации: 27 Марта 2006
Автор: Агентство «Артефакт»

Jenny Packham – британский дизайнер, стяжавший мировую славу своими удивительными коллекциями коктейльных, вечерних и свадебных платьев. В этом сезоне участие в показе примет певица Валерия. 

«Я создаю вечернюю одежду для стильных, современных женщин, которые живут в больших мегаполисах по всему миру», – так описывает концепцию собственной марки королева вечернего шика Jenny Packham.

Вечерние платья от Jenny Packham выбирают Николь Кидман, Джодди Кидд, Кейт Мосс, Хайди Клум, Рене Зеллвегер, Бриттани Мерфи и Мина Сувари.

Московский бомонд также не смог устоять перед обаянием одежды от знаменитой британки, вновь представляющей свою коллекцию на Russian Fashion Week. Звезда российской эстрады Валерия – давняя поклонница творчества Jenny Packham. Одно из платьев новой коллекции создавалось специально для российской поп-дивы – отчасти поэтому она решила стать моделью на показе. «Дженни удивительно тонко понимает природу женственности и может интерпретировать эту тему из сезона в сезон, каждый раз находя в ней что-то новое. Мы уже достаточно давно общаемся, даже дружим, и я рада возможности поучаствовать в ее московском дефиле. Кстати, в моем концертном гардеробе 8 платьев от Jenny Packham, и я с удовольствием выхожу в них на сцену», – говорит Валерия.

Основной мотив коллекции Jenny Packham сезона осень-зима 2006/2007 – микс изысканного голливудского шарма 1930-х и экзотичности 1970-х. Роскошный шелк, мерцающий сатин, воздушный шифон и переливающиеся кристаллы Swarovski придают коллекции шарм и романтичность. Изысканный тисненный розовый, серебристо-ледяной голубой, золотистый оттенок шампанского контрастируют и подчеркивают яркие и чистые цветочные рисунки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.