Страшилки от Виктора Анисимова

Время публикации: 24 Марта 2006

Виктор Анисимов представил на суд гламурной украинской публики свою новую коллекцию под леденящим душу названием - «Интервью с вампиром».

Эстетика готичного стиля тревожила умы многих именитых модельеров. Надо отметить, что господин Анисимов не отличился особой оригинальностью, сделав свою коллекцию в мрачных вампирских тонах. Такие именитые законодатели моды, как МакКуин и Вествуд, в этом году уже показали готику в одежде. Виктор, хоть и не оказался самым оригинальным, зато легко «поймал настрой» текущих тенденций  и вовремя обратил внимание на актуальные темы сезона. Этот факт говорит о том, что дизайнеры легко влились в мировое модное сообщество и уже сейчас чувствуют все наступающие изменения в fashion-индустрии, оперативно реагируя на все злободневные изменения.

Собственно, теперь о самой коллекции. Показ оставил несколько жутковатое впечатление. Агрессия присутствовала во всем: музыка, постановка, образ моделей и аксессуары.

 Цветовая гамма также способствовала полному погружению в готичный стиль. Черный, серый, темно-коричневый и ослепительно-белый – ключевые оттенки новой линии одежды от Анисимова.

Мужские кепки, кожаные и кружевные перчатки, ажурные чулки, цепочки с кулоном в виде лезвия бритвы, мужские сумки и шарфики. Строгие костюмы и пальто с большими пуговицами и грубой строчкой. Для девушек были предложены варианты юбочных костюмов, разбавленные блузами белого цвета и кофточками. Завершила показ «невеста вампира» в красном платье и черной фате.

Кстати, в планах брэнда  ALeXX Fashion&Виктор Анисимов следующая коллекция, которая будет готовиться на студии дизайнера и к концу августа этого года уже дойдет до покупателей. Виктор надеется, что будущая линия одежды после показа на подиуме сразу поступит в массовую продажу. Дальше она будет представлена в шоу-румах и на выставках. Таким образом, будут соблюдены разумная ценовая политика и имидж самого брэнда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.