Дита фон Тиз приняла участие в рекламе Moschino

Время публикации: 23 Марта 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Приглашать для рекламы своей марки королеву эпатажа и самую знаменитую в мире стриптизершу Диту фон Тиз (Dita von Teese) -  дело весьма рискованное. Как правило, экстраординарная красавица отметает любую предложенную концепцию и делает все по-своему. В некоторых случаях  получается весьма удачно, однако иногда не обходится и без неожиданностей.

И все-таки итальянский Дом моды Moschino решил пригласить именно ее для рекламы своей знаменитой коллекции Moschino Cheap and Chic. Для начала Дита впервые вышла в качестве модели на итальянский подиум во время  Недели высокой моды в Милане: это был не первый ее опыт работы в качестве манекенщицы, однако на этот раз она сдержалась от того, чтобы превратить дефиле в сеанс стриптиза, и сделала все так, как велели дизайнеры.

«Команда Moschino предложила мне два отличных наряда, и дизайнеры даже разрешили поменять их, если меня что-то не устроит! Но в данном случае я полностью доверилась их мнению – все их идеи были просто великолепны», - рассказала Дита. Быть может, идиллия между Moschino и госпожой фон Тиз была достигнута потому, что предложенные наряды являли собой яркий образец стиля 50-х, который она просто обожает.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.