Константин Гайдай: Стивен Вебстер для шляп

Время публикации: 24 Марта 2006
Автор: Наталия Апрельская

Шляпки, инкрустированные фарфоровыми элементами, кружево Кале, антикварный декор, украшения от Stephen Webster, золото и серебро – составляющие новой коллекции Константина Гайдая, которая будет показана на RFW.
 
В коллекции  будет представлено более 30 моделей. Судя по тому, что Гайдай использовал украшения от Стивена Вебстера и британской марки Alchemy Gothic – брэндов, которые широко используют такие темы, как готика, черепа, и тому сопутствующие атрибуты - показ обещает стать зрелищным спектаклем. Но жесткости в показе должно быть в меру. Поскольку кружево Кале и Лепюи, антикварные бронзовые и серебряные пуговицы, бархат, перья и стразы, а также специально заказанные фарфоровые элементы, созданные уникальной мастерской Клименков-Фарфор (при окраске фарфоровых деталей использовано 24-каратное золото), – это признаки стиля ампир. В результате нас ждет неожиданный ряд - шляпки, готика, ампир.

Стоит отметить, что декор Гайдай собирает во всех уголках мира: антикварные пуговицы из Средней Азии, кружево из Франции, оригинальные детали: перья, бусины из Индии, даже некоторые украшения от Stephen Webster будут специально привезены  из Лондона и  еще не знакомы московской публике.

Показ пройдет 3 апреля на Васильевском спуске. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.