Прекрасная незнакомка – новый образ коллекции Алины Асси

Время публикации: 21 Марта 2006

Алина Асси (Alina Assi), признанный в мире моды мастер, продемонстрирует на Неделе Моды в Москве свою новую коллекцию. Для сезона «осень-зима 2006-07» Алина придумала очень женственный, загадочный и притягательный образ. Тема новой коллекции – «Незнакомка».

Благородный бордовый, таинственный черный, насыщенный бирюзовый – ее доминирующие цвета. На бархате распускаются диковинные цветы в стилистике арт-нуво, по подолам элегантных, скроенных по косой платьев струятся серебристые змейки, а на атласе, расшитом блестками, вьются причудливые узоры. В коллекции используются только натуральные ткани: шелк, шифон, бархат, мех, атлас. Благодаря таланту Алины сочетать разные фактуры и оттенки результат неизменно радует как верных поклонников марки Alina Assi, так и потенциальных клиентов.

Окончив художественную школу, швейное училище, промышленный текстильный институт и проучившись в Голландии, Алина познала толк в дизайне: «Я очень благодарна моей маме, которая в свое время настояла на учебе в швейном училище, мне удалось получить хорошую базу для дальнейшей учебы и работы. Чтобы добиться успеха, нужно быть фанатом своего дела, нужно обожать и любить его настолько, чтобы никто не сломал тебя. Но самое главное – это профессионализм во всем, начиная с рисунка и заканчивая готовой вещью. Дизайнер должен понимать, что он нарисовал. Если он не умеет шить и кроить, он не может считаться профессионалом». 

Совмещая кажущиеся порой несовместимыми вещи и стили, Алина создает неповторимую эклектику, которую невозможно ни с чем спутать. «Сейчас в моде царит женственность, - говорит Алина, - через моду дизайнеры стремятся раскрыть внутренний мир женщины, может быть, даже показать, какой женщина должна быть, вернее, то, какой всем хотелось бы ее видеть. Женственность подчеркивается конструкцией, фактурой ткани, деталями».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.