Новая концепция Diesel: открытие Concept Store!

Время публикации: 17 Марта 2006
Автор: Наталия Апрельская

Diesel открывает Concept Store, а это значит, что теперь модникам будут доступны самые последние разработки марки. К тому же открытие Diesel Concept Store является подтверждением смены имиджа марки Diesel.

В конце прошлого года основатель Diesel Ренцо Россо (Renzo Rosso) заявил, что марка будет выходить на новый уровень как брэнд для стильной и богатой передовой аудитории.

В Москве Diesel Concept Store расположится на Петровке 18, в историческом здании, где представит философию марки luxury casual brand в интерьере, стиле, дизайне и ассортименте. Например, материалы, дизайн и оборудование созданы и разработаны в единственном экземпляре специально для Москвы. Это третий по счету магазин такого уровня в мире.

В бутике будут представлены самые последние разработки лэйбла, включая полную аксессуарную линию, линию Diesel Denim Gallery (эксклюзивная продукция, выпускаемая лимитированным тиражом). Чаще всего это специальные выпуски джинсов – с элементами ручной работы и с эксклюзивным дизайном от поклонников марки - таких известных людей, как Брэд Питт, Наоми Кэмбелл, Том Круз.

Также в бутике будет представлена специальная коллекция, выпускаемая и представляемая с недавних пор только на New York Fashion Week.

Кстати, в прошлом году Diesel открыл бутик на третьем этаже престижного лондонского универмага Harvey Nichols – теперь одежда марки продается рядом с новыми коллекциями Miu Miu, Paul & Joe и Marc by Marc Jacobs. А в Париже все бутики марки были переоборудованы в шикарные зеркальные залы с модной мебелью и ворсистыми коврами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.