Новая концепция Diesel: открытие Concept Store!

Время публикации: 17 Марта 2006
Автор: Наталия Апрельская

Diesel открывает Concept Store, а это значит, что теперь модникам будут доступны самые последние разработки марки. К тому же открытие Diesel Concept Store является подтверждением смены имиджа марки Diesel.

В конце прошлого года основатель Diesel Ренцо Россо (Renzo Rosso) заявил, что марка будет выходить на новый уровень как брэнд для стильной и богатой передовой аудитории.

В Москве Diesel Concept Store расположится на Петровке 18, в историческом здании, где представит философию марки luxury casual brand в интерьере, стиле, дизайне и ассортименте. Например, материалы, дизайн и оборудование созданы и разработаны в единственном экземпляре специально для Москвы. Это третий по счету магазин такого уровня в мире.

В бутике будут представлены самые последние разработки лэйбла, включая полную аксессуарную линию, линию Diesel Denim Gallery (эксклюзивная продукция, выпускаемая лимитированным тиражом). Чаще всего это специальные выпуски джинсов – с элементами ручной работы и с эксклюзивным дизайном от поклонников марки - таких известных людей, как Брэд Питт, Наоми Кэмбелл, Том Круз.

Также в бутике будет представлена специальная коллекция, выпускаемая и представляемая с недавних пор только на New York Fashion Week.

Кстати, в прошлом году Diesel открыл бутик на третьем этаже престижного лондонского универмага Harvey Nichols – теперь одежда марки продается рядом с новыми коллекциями Miu Miu, Paul & Joe и Marc by Marc Jacobs. А в Париже все бутики марки были переоборудованы в шикарные зеркальные залы с модной мебелью и ворсистыми коврами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.