SokolovaBogorodskaya: Москва 30-х на подиумах RFW

Время публикации: 17 Марта 2006
Автор: Анна Фрост

Дизайнеры марки sokolovaBogorodskaya, Елизавета Соколова и Евгения Богородская, представят в рамках RFW коллекцию «Москва товарная». Проект sokolovaBogorodskaya задуман как fashion-design-студия, создающая одежду класса pret-a-porter. В остроумной и чуть театральной одежде этой марки удобно жить и приятно вживаться в новые роли. Любой из предметов: платье, сумка, брошь, может стать как просто Вашим платьем, сумкой, брошью, так и дизайн-объектом, декорацией Вашей жизни.

«Нам нравится, когда, увидев наши вещи, Вы вспомните о японках, подмигивающих с открыток, или о пёстрых дачных половичках. Мы делаем моду из воспоминаний и импровизации, - говорят дизайнеры о своей марке. – Работа, связанная с производством одежды casual, научила нас стремиться к точности мысли, ценить прагматизм и качество. Не подозревая об этом, тысячи людей уже выбрали нашу одежду, возможно, она есть у Вас. Теперь она станет лучше».

Весенне-летняя коллекция дизайнерского дуэта, также представленная на RFW и по достоинству оцененная и профессионалами, и клиентами, была посвящена жизни за пределами шумных мегаполисов и состояла из одежды, выполненной в светлых тонах, и из мягких легких тканей. В осенне-зимней коллекции дух города чувствуется во всем.

Признанные мастера трикотажного дела словно изобретают заново такие «обычные» вещи, как свитера (превращающиеся в юбки с карманами), вязаные платья, джемпера (легко трансформируемые в «перевёртыши» с четырьмя рукавами) и трикотажные дублёнки (внутри - шелковистый вязаный мех, снаружи - шерстяное полотно), шапки-«петушки». Переосмысленный индустриальный орнамент с тканей 30-х годов превратился в лаконичные принты и  мягчайшие жаккарды из мохера. А главной новостью, которая, безусловно, порадует поклонников марки, является запуск мужской линии одежды.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.