Китайская премия «Style Award»: за гранью моды

Время публикации: 19 Ноября 2004

В Шанхае – бизнес-столице Китая – 26 ноября состоится одно из самых грандиознейших событий в мире моды этой страны: вручение награды “Style Award” , проводимой вот уже четвертый год компанией «Лайкра» («Lycra»).

В этом году фестиваль назван «За гранью моды, за гранью Китая», и такое название не случайно: на церемонию вручения прибудут представители мира моды и модельного бизнеса не только из Китая, но и из других стран. Кроме того, в этом году появляются новые номинации: «самый стильный спортсмен», «самый стильный актер/актриса», «прорыв года».

Китайская актриса Фэн Бингбинг (Fan Bingbing), номинированная на звание «самой стильной актрисы года», говорит в своем интервью: «Стиль проявляется не только в одежде и следовании модным тенденциям. Он не имеет времени. Скорее, это то, как ты чувствуешь и веришь в себя».

Компания «Лайкра», выступающая организатором фестиваля, известна своим умением предвосхитить спрос на модные вещи, создавая новинки еще до того, как потребитель ощутит реальную потребность в этом, что, безусловно, очень важно для маркетинга в модном бизнесе. «Лайкра» создала особую концепцию проведения церемонии: за несколько месяцев до мероприятия проходит глобальная промо-кампания в СМИ. Эта концепция использовалась фирмой «Лайкра» при участии в проведении церемонии вручения премии MTV и на Неделе Высокой Моды в Лондоне.

 

 

По материалам www.chinadaily.com.cn



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.