Наряд Одри Хэпберн уйдет с молотка

Время публикации: 16 Марта 2006

Знаменитое черное платье героини Одри Хэпберн, в котором она снималась в фильме «Завтрак у Тиффани», будет продано на благотворительном аукционе во Флоренции.

Организатор мероприятия, «Благотворительный Фонд защиты детей», возглавляемый Маноло Магоне, устраивает уже не первый подобный аукцион знаменитых вещей. В прошлом году после мероприятия фонд получил на благотворительные нужды внушительную сумму почти в два миллиона долларов.

Распродажа «винтажных» костюмов состоится 7 и 8 апреля в местечке le Limonaie del Giardino Corsini di Firenze, в самом сердце Флоренции. Ожидаются знаменитые гости из Милана, Рима, Соединенных Штатов и Европы.

Черное платье, созданное дизайнером Hubert de Givenchy, специально для съемок фильма, буквально сделало Одри Хэпберн знаменитой. Снимок, на котором она стоит у бутика «Тиффани» с мундштуком в руках в изумительном приталенном черном платье, останется в памяти миллионов поклонников великой актрисы навсегда.

Кстати, кроме одежды, созданной для знаменитых людей, на продажу будут выставлены творения двенадцати студентов Флорентийской Школы Моды. Это мероприятие станет своеобразным экзаменом на профпригодность для молодых дизайнеров и послужит стартом для дальнейшего плодотворного творчества.

Кроме того, жюри, возглавляемое Роберто Кавалли, выберет и наградит денежными грантами трех самых лучших, по их мнению, выпускников знаменитой школы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.