13:20 - многофункциональная одежда от русских дизайнеров

Время публикации: 17 Марта 2006

Дизайнеры 13:20 продолжают развивать тему многофункциональной одежды, положенную в основу философии брэнда. Елена Кудина, байер с 10-летним стажем, и Ольга Рейниш, дизайнер, преподающий в лаборатории моды Вячеслава Зайцева «Дизайн большой формы», создают одежду на все случаи жизни.

При всей очевидной универсальности модели-трансформеры не переходят грань прагматичной функциональности, не тяготеют к унисексу, как часто бывает в таких случаях, а, напротив, дают простор для воображения, раскрывая внутренний потенциал носящего ее.

Одежда-трансформер – это одна вещь в нескольких оригинальных вариантах (от двух до бесконечности, в среднем 3-7), что особенно важно для жителей мегаполиса, так как это экономит время и позволяет изменять стиль в течение дня и соответствовать любому dress-code вечером.

Темой представленной коллекции стали Россия 2013 года и то, как встречают зиму русские девушки накануне перехода в измерение, где есть только любовь, красота, гармония и истина. Гости наслаждались экспериментальным перфомансом с использованием неотехнологий AFS Systems.

Выход моделей на подиум сопровождался неожиданными звуками – скрипом, треском, шумом и ярким светом прожекторов. На огромном экране транслировался видеоряд: «кликом» компьютерной мышки клонировались модели. Показанная коллекция была полна контрастов: бледные оттенки (металлик, светло-голубой) сочетались с яркими (кислотно-зеленый, ярко-сиреневый),  обтягивающие костюмы чередовались с пышными. Главной деталью стал головной убор, похожий на гибрид капюшона и средневекового шлема. Дизайнеры вновь вернули на подиум светоотражающие материалы.

Режиссером показа выступила Живиле Монтвилайте, работавшая над такими спектаклями,  как «Паразиты», «Э-Федра», «Shlem.com». Как выяснилось после показа, в шоу-руме марки можно заказать любую модель практически в любом цвете, что, безусловно, порадует клиентов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.