Мода добирается до регионов

Время публикации: 15 Марта 2006
Автор: Артём Шилов

В Воронеже прошел фестиваль моды и дизайна «Стиль Черноземья 2006».

Открывал это знаковое мероприятие модный московский модельер Сергей Сысоев. Сергей представил свои новые коллекции «осень-зима» 2006-07 и «весна-лето» 2007, которые на его дефиле в Москве показывали известные актрисы и телезвезды. Любопытно, что дизайнер занимается разработкой не только дизайна одежды, обуви  и аксессуаров, но и парфюмерии, косметики, предметов домашнего обихода и ювелирных изделий.

Также в районном смотре приняли участие художники Елена Прошкина, Лев Никитин и Саша Саватеева, Елена Карпова, Роман РашАнтонина Недосекина и Лариса Никольская.

Все участники показали высокий уровень профессионализма и креативность идей. Например, последняя коллекция от  Ларисы Никольской, ведущего дизайнера студии моды Larissa Nikol’skaya, наглядно проиллюстрировала большое количество изделий из трикотажа ручной работы, где каждый экземпляр представлял собой индивидуально созданный образ сильной и независимой женщины. Госпожа Никольская предпочитает работать индивидуально с каждым своим клиентом, создавая для него образ, продумывая каждую деталь. Женщина в одежде от этого дизайнера всегда загадочна, обаятельна, открыта и недоступна одновременно. 

Настоящим сюрпризом для гостей и Фестиваля стал показ от модельера студии-дизайна «AN-Style» Антонины Недосекиной, которая в очередной раз продемонстрировала, что красота не только для тех, у кого стандарты 90-60-90. Красота для всех. Девиз дизайнера: «Прочь стандарты и условности, время разрушать стереотипы. Мы делаем моду для полных. Кто придумал: короткое, светлое и открытое не носить? Мы докажем - полнота не изъян, полнота может быть достоинством!»

Весенний фестиваль моды и стиля в Воронеже – это начинание достойное, перспективное и имеет огромные шансы стать постоянным fashion-мероприятием. Развитие модной индустрии в регионах нашей необъятной родины только укрепит позиции молодой российской моды и, конечно, даст шанс многим молодым художникам проявить талант. Модный Воронеж - кто следующий?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.