Ralph Lauren - новый чемпион Уимблдона

Время публикации: 10 Марта 2006
Американский дизайнер Ральф Лорен будет отвечать за внешний вид команды судей и официальных представителей старейшего чемпионата по теннису в мире – Уимблдонского турнира.

Компания Ralph Lauren подписала дружеское соглашение с Английским Теннисным Клубом, в котором обязуется разработать новый фирменный стиль для команды судей и официальных представителей Уимблдона.

Известно, что у Уимблдонского турнира существует только один дресс-код – белый цвет, так что дизайнеру придется работать в этом цвете. Тем не менее, руководители Английского Теннисного клуба ожидают от марки новой элегантности, естественно основанной на традициях и истории Уимблдона. Турниру сопутствует не только особый этикет, непременно белая форма одежды спортсменов, но и традиционное уимблдонское угощение - клубника со сливками. Клубнику специально для турнира выращивают недалеко от Лондона. Теннисный комплекс Уимблдон также известен своим музеем тенниса. В нем хранятся уникальные экспонаты, относящиеся к давней истории этого вида спорта. Возможно, со временем и новая форма от Ralph Lauren займет достойное место в этом музее. Форменную теннисную одежду можно будет не только лицезреть на судьях, но и купить в бутиках Ralph Lauren.

Напоминаем, что в прошлом году компания Ralph Lauren была официальным спонсором турнира US Open (турнир "Большого шлема") и также создавала новую эксклюзивную линию теннисной одежды. Это были тенниски, выпущенные ограниченным тиражом и украшенные изображением знаменитого игрока в поло – символа компании, который по случаю знаменательного события был увеличен в пять раз.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.