Ralph Lauren - новый чемпион Уимблдона

Время публикации: 10 Марта 2006
Американский дизайнер Ральф Лорен будет отвечать за внешний вид команды судей и официальных представителей старейшего чемпионата по теннису в мире – Уимблдонского турнира.

Компания Ralph Lauren подписала дружеское соглашение с Английским Теннисным Клубом, в котором обязуется разработать новый фирменный стиль для команды судей и официальных представителей Уимблдона.

Известно, что у Уимблдонского турнира существует только один дресс-код – белый цвет, так что дизайнеру придется работать в этом цвете. Тем не менее, руководители Английского Теннисного клуба ожидают от марки новой элегантности, естественно основанной на традициях и истории Уимблдона. Турниру сопутствует не только особый этикет, непременно белая форма одежды спортсменов, но и традиционное уимблдонское угощение - клубника со сливками. Клубнику специально для турнира выращивают недалеко от Лондона. Теннисный комплекс Уимблдон также известен своим музеем тенниса. В нем хранятся уникальные экспонаты, относящиеся к давней истории этого вида спорта. Возможно, со временем и новая форма от Ralph Lauren займет достойное место в этом музее. Форменную теннисную одежду можно будет не только лицезреть на судьях, но и купить в бутиках Ralph Lauren.

Напоминаем, что в прошлом году компания Ralph Lauren была официальным спонсором турнира US Open (турнир "Большого шлема") и также создавала новую эксклюзивную линию теннисной одежды. Это были тенниски, выпущенные ограниченным тиражом и украшенные изображением знаменитого игрока в поло – символа компании, который по случаю знаменательного события был увеличен в пять раз.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.