«Кабаре» в подарок от Валентина Юдашкина

Время публикации: 10 Марта 2006
Автор: Артём Шилов

Дефиле от Валентина Юдашкина 8 марта стали уже традиционным мероприятием-подарком для всех столичных модниц. Каждую весну мэтр российской моды приглашает прекрасную половину человечества насладиться своими новыми творениями и концертом звезд шоу-бизнеса. Так было и в этом году.

Вся первая половина вечера была отдана звездам, которые исполняли свои хиты и выступали в лучших вечерних нарядах от Юдашкина. Кристина Орбакайте появилась перед публикой в потрясающем легком шифоновым платье светло-карамельного цвета с вызывающим разрезом. Анжелика Агурбаш была в образе французской аристократки в шикарном наряде с фижмами и кринолинами. Диана Гуртская спела песню о свадьбе, появившись в свадебном наряде из последней коллекции модельера, чем приятно удивила публику. Анастасия Винокур, которая плотно занимается балетом и акробатикой, выступила с потрясающим номером, который исполняла на кольце без страховки, тем самым держа публику в напряжении и сорвав оглушительные аплодисменты.

Звезда «номер один» российской сцены господин Киркоров спел в тандеме с дизайнерским трио Fresh Art. Получилось немного фриково, но гламурно. Людмила Гурченко была неподражаема, эффектна и, как всегда, великолепна. Она вышла на сцену в ослепительно белом платье, расшитом стразами, и умопомрачительной шляпке из перьев на манер «павлиньего хвоста». После своего выступления она объявила о начале показа.

Валентин Юдашкин продемонстрировал публике свою коллекцию от кутюр с говорящим названием «Кабаре». Всем известно, что господин Юдашкин обладает неуёмной фантазией и каждое его творение - это шедевр. Много драпировки, насыщенные цвета, причудливые аксессуары и, конечно же, шляпки. У дизайнера к этому предмету женского гардероба особая страсть. Каждая шляпка от Юдашкина – это индивидуальность и шик.

Каждый показ самого известного российского модельера - всегда событие, которое надо непременно посетить. Если вам не удалось побывать на показе в этом году, у вас есть шансы попасть в следующем. Сходите обязательно - не пожалеете!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
настя
20 Декабря 2010
красиво
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.