Обувь плюс искусство

Время публикации: 18 Ноября 2004

Испанская обувная компания Арт (Art) - представляет новое изобретение: инновационную линию обуви, на создание которой повлияло целое Интернет сообщество. В него входят представители мира искусства многих стран: Ватикана, Бразилии, Польши и др.

Каждый месяц художники и дизайнеры из этих стран присылают на суд интернет-жюри свои работы. Автору лучшей предлагается выбрать в качестве подарка пару экстраординарной обуви, соединяющей в себе моду и произведения искусства. Коллекция имеет несколько тематических категорий: всемирная паутина, мультимедиа, фотография, живопись и звук.

 Обувь этой коллекции не только оригинальна, но и действительно удобна. Вся линия пронизана эскимосскими мотивами и словно создана для занятий зимними видами спорта, но ни одна модель не обходится без «коронки» - оформления в определенной тематике. Кроме того, создатели этой линии обуви настолько тесно связаны с миром искусства, что на их сайте постоянно размещаются анонсы выставок и музыкальных вечеров, а также компания часто выступает спонсором различных мероприятий в сфере искусства. Приобрести модели из данной коллекции можно, посетив сайт компании Art.

 

По материалам www.widemedia.com


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.