Обувь плюс искусство

Время публикации: 18 Ноября 2004

Испанская обувная компания Арт (Art) - представляет новое изобретение: инновационную линию обуви, на создание которой повлияло целое Интернет сообщество. В него входят представители мира искусства многих стран: Ватикана, Бразилии, Польши и др.

Каждый месяц художники и дизайнеры из этих стран присылают на суд интернет-жюри свои работы. Автору лучшей предлагается выбрать в качестве подарка пару экстраординарной обуви, соединяющей в себе моду и произведения искусства. Коллекция имеет несколько тематических категорий: всемирная паутина, мультимедиа, фотография, живопись и звук.

 Обувь этой коллекции не только оригинальна, но и действительно удобна. Вся линия пронизана эскимосскими мотивами и словно создана для занятий зимними видами спорта, но ни одна модель не обходится без «коронки» - оформления в определенной тематике. Кроме того, создатели этой линии обуви настолько тесно связаны с миром искусства, что на их сайте постоянно размещаются анонсы выставок и музыкальных вечеров, а также компания часто выступает спонсором различных мероприятий в сфере искусства. Приобрести модели из данной коллекции можно, посетив сайт компании Art.

 

По материалам www.widemedia.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.