Восток-Запад Ольги Роминой

Время публикации: 7 Марта 2006
Российский дизайнер Ольга Ромина приняла участие в крупнейшей международной ярмарке современной моды Collection Primeere Dusseldorf (CPD). Этот престижный мировой смотр за свою полувековую историю завоевал статус наиболее авторитетного и влиятельного европейского выставочного мероприятия. Участники и гости выставки не только отсматривают последние тенденции в модном бизнесе, но и налаживают контакты, новые рынки сбыта и покупателей.

Наиболее яркие показы выставки проходят в павильоне Fashion Gallery, а конкретно в шоу-руме «Ли-лу». Кстати, именно там была представлена коллекция «Nord-a-porter» сезона «весна-лето 2006» брэнда «Romina». Впервые эта коллекция была показана в рамках Российской Неделе Моды (RFW). Коллекция Ольги «Nord-a-porter» была навеяна настроением снежных просторов и лаконичностью северных образов, где доминирующим является безграничный белый цвет.

Показы Ольги Роминой стали ярким событием на выставке и ещё раз доказали европейским потребителям, что российские дизайнеры делают интересную, актуальную и по-настоящему модную одежду.

Но не только наши европейские соседи оценили по достоинству одежду госпожи Роминой. «Самый большой интерес к марке «Romina» проявили байеры из Японии и Гонконга, - отметил представитель CPD в восточном регионе Михаэль Мандель. - Это говорит о большом потенциале творений российских дизайнеров, ведь, как известно, все новое и прогрессивное в первую очередь появляется на Востоке».

По словам дизайнера, она ставит перед собой цель создать брэнд мирового масштаба и вывести, наконец, понятие «русская мода» на самый высокий уровень. Желание более чем отрадное, и, надо думать, оно вызовет огромный отклик одобрения у российских дизайнеров. Начало положено, будем ждать результата.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.