Восток-Запад Ольги Роминой

Время публикации: 7 Марта 2006
Российский дизайнер Ольга Ромина приняла участие в крупнейшей международной ярмарке современной моды Collection Primeere Dusseldorf (CPD). Этот престижный мировой смотр за свою полувековую историю завоевал статус наиболее авторитетного и влиятельного европейского выставочного мероприятия. Участники и гости выставки не только отсматривают последние тенденции в модном бизнесе, но и налаживают контакты, новые рынки сбыта и покупателей.

Наиболее яркие показы выставки проходят в павильоне Fashion Gallery, а конкретно в шоу-руме «Ли-лу». Кстати, именно там была представлена коллекция «Nord-a-porter» сезона «весна-лето 2006» брэнда «Romina». Впервые эта коллекция была показана в рамках Российской Неделе Моды (RFW). Коллекция Ольги «Nord-a-porter» была навеяна настроением снежных просторов и лаконичностью северных образов, где доминирующим является безграничный белый цвет.

Показы Ольги Роминой стали ярким событием на выставке и ещё раз доказали европейским потребителям, что российские дизайнеры делают интересную, актуальную и по-настоящему модную одежду.

Но не только наши европейские соседи оценили по достоинству одежду госпожи Роминой. «Самый большой интерес к марке «Romina» проявили байеры из Японии и Гонконга, - отметил представитель CPD в восточном регионе Михаэль Мандель. - Это говорит о большом потенциале творений российских дизайнеров, ведь, как известно, все новое и прогрессивное в первую очередь появляется на Востоке».

По словам дизайнера, она ставит перед собой цель создать брэнд мирового масштаба и вывести, наконец, понятие «русская мода» на самый высокий уровень. Желание более чем отрадное, и, надо думать, оно вызовет огромный отклик одобрения у российских дизайнеров. Начало положено, будем ждать результата.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.