Материнство и мода

Время публикации: 18 Ноября 2004

В последнее время Европа и Америка переживает настоящий беби-бум. Именно поэтому, появление коллекций для беременных женщин – не редкость. Проблема лишь одна: то, что создается в последнее время, вряд ли наденет женщина в положении.

Например, линия одежды под названием «b» для беременных фирмы TopShop. Несмотря на то, что в ней есть несколько интересных экземпляров, например, облегающие платья из джерси и удобные джинсовые юбки, в целом, коллекция производит удручающее впечатление. Весьма откровенные вечерние шелковые топы великолепно смотрятся на обычных женщинах, но беременная вряд ли рискнет надеть что-либо подобное. Не говоря уже об облегающих леггинсах этой же линии, которые смотрятся плохо даже на небеременных дамах.

Коллекция от Hennes’ красива, удобна, и продается по вполне доступным ценам, но выполнена из синтетических тканей, что, безусловно, не очень хорошо.

И, напротив, в лини от Formes масса прекрасных экземпляров, но цена слишком высока.

Что же касается коллекции одежды для беременных от Виктории Бэкхем, которая вскоре появится на прилавках, купить ее смогут только жительницы Японии и США.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.