Прощай, La Scala, здравствуй, Louvre!

Время публикации: 3 Марта 2006
Кажется, что посещение модных дефиле – одно сплошное удовольствие. В принципе, тем, кто делает это регулярно, жаловаться не на что. Разве что сейчас, когда пришлось переезжать из наполненного весенними ароматами Милана с его лучшим на свете капуччино и самыми изысканными в мире магазинами в заснеженный Париж, который хоть и «стоит мессы», но не радует своих гостей погодой. А что делать – не пропускать же финальный аккорд всемирной симфонии под названием «Мода сезона осень-зима 2006/07»?

«Париж никогда еще не видел такой богатой коллекций лейблов, которые будут представлены на этот раз», - удивляется Дидье Грамбах (Didier Grumbach), президент Французского Совета Моды (French Fashion Council).

Во-первых, в столице Франции, как всегда, ожидают «своих» - от Chanel и до Vuitton и Dior. Во-вторых, Paris Fashion Week богата на дебюты: первая коллекция Кристофа Декарнена (Christophe Decarnin) для Balmain и аналогичный опыт норвежца Питера Дундаса (Peter Dundas) для Ungaro, первый показ Николаса Андреаса Таралиса (Nicolas Andreas Taralis), Chloe после ухода Фиби Фило (Phoebe Philo), а также первое выступление на парижских подиумах почетной итальянской гостьи – Миуччи Прады (Miuccia Prada).

Ну и наконец самый почетный «экспорт», как называют эти брэнды французы, - Galliano, McCartney, McQueen, Balenciaga, Viktor and Rolf и Biba – это лишь немногие из тех, чьи коллекции сейчас видит Париж, и, соответственно, весь мир.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.