Прощай, La Scala, здравствуй, Louvre!

Время публикации: 3 Марта 2006
Кажется, что посещение модных дефиле – одно сплошное удовольствие. В принципе, тем, кто делает это регулярно, жаловаться не на что. Разве что сейчас, когда пришлось переезжать из наполненного весенними ароматами Милана с его лучшим на свете капуччино и самыми изысканными в мире магазинами в заснеженный Париж, который хоть и «стоит мессы», но не радует своих гостей погодой. А что делать – не пропускать же финальный аккорд всемирной симфонии под названием «Мода сезона осень-зима 2006/07»?

«Париж никогда еще не видел такой богатой коллекций лейблов, которые будут представлены на этот раз», - удивляется Дидье Грамбах (Didier Grumbach), президент Французского Совета Моды (French Fashion Council).

Во-первых, в столице Франции, как всегда, ожидают «своих» - от Chanel и до Vuitton и Dior. Во-вторых, Paris Fashion Week богата на дебюты: первая коллекция Кристофа Декарнена (Christophe Decarnin) для Balmain и аналогичный опыт норвежца Питера Дундаса (Peter Dundas) для Ungaro, первый показ Николаса Андреаса Таралиса (Nicolas Andreas Taralis), Chloe после ухода Фиби Фило (Phoebe Philo), а также первое выступление на парижских подиумах почетной итальянской гостьи – Миуччи Прады (Miuccia Prada).

Ну и наконец самый почетный «экспорт», как называют эти брэнды французы, - Galliano, McCartney, McQueen, Balenciaga, Viktor and Rolf и Biba – это лишь немногие из тех, чьи коллекции сейчас видит Париж, и, соответственно, весь мир.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.