Торжество бархата

Время публикации: 18 Ноября 2004

Викторианское кружево, цыганские бусы и изысканный бархат – основные черты самых ярких коллекций этого сезона. Жакеты строгого покроя, длинные, струящиеся юбки, ленты в качестве аксессуаров – есть много вариантов носить одежду из бархата этой зимой. А основные цвета, на которые стоит обратить внимание – насыщенный красный, пурпурный и сливовый.

Именно в таком ключе создана линия одежды из бархата от Луизы Бекариа (Luisa Beccaria). Венец коллекции – роскошное, сексуальное платье до колен, с изящным коротким рукавом и с отделкой рюшами. Безусловно, это платье – хит сезона, к сожалению,  у него есть один недостаток - слишком высокая цена (от 960 евро). Но если вы не можете себе этого позволить, не отчаивайтесь! Торговая марка Dark Angel предлагает целую линию платьев из бархата синего, черного и красного цветов по вполне доступной цене (от 45 евро).

А если у вас нет повода, надеть длинное вечернее платье, но вы хотите следовать модным тенденциям, вы можете выбрать оригинальные топы из бархата под этим же брендом.

И, наконец, после нескольких провалов, «Маркс & Спенсер» (Marks and Spencer), кажется настроился на нужную волну. В коллекции «Limited Edition» вы можете найти несколько простых, но элегантных платьев из бархата с шелковой отделкой.

На фотографии: бархатные платья от Луизы Бекариа.

 

По материалам www.widemedia.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.