Торжество бархата

Время публикации: 18 Ноября 2004

Викторианское кружево, цыганские бусы и изысканный бархат – основные черты самых ярких коллекций этого сезона. Жакеты строгого покроя, длинные, струящиеся юбки, ленты в качестве аксессуаров – есть много вариантов носить одежду из бархата этой зимой. А основные цвета, на которые стоит обратить внимание – насыщенный красный, пурпурный и сливовый.

Именно в таком ключе создана линия одежды из бархата от Луизы Бекариа (Luisa Beccaria). Венец коллекции – роскошное, сексуальное платье до колен, с изящным коротким рукавом и с отделкой рюшами. Безусловно, это платье – хит сезона, к сожалению,  у него есть один недостаток - слишком высокая цена (от 960 евро). Но если вы не можете себе этого позволить, не отчаивайтесь! Торговая марка Dark Angel предлагает целую линию платьев из бархата синего, черного и красного цветов по вполне доступной цене (от 45 евро).

А если у вас нет повода, надеть длинное вечернее платье, но вы хотите следовать модным тенденциям, вы можете выбрать оригинальные топы из бархата под этим же брендом.

И, наконец, после нескольких провалов, «Маркс & Спенсер» (Marks and Spencer), кажется настроился на нужную волну. В коллекции «Limited Edition» вы можете найти несколько простых, но элегантных платьев из бархата с шелковой отделкой.

На фотографии: бархатные платья от Луизы Бекариа.

 

По материалам www.widemedia.com


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.