Jade Jagger и Zandra Rhodes: rock&punk в Москве

Время публикации: 27 Февраля 2006
Автор: Наталия Апрельская
Jade Jagger и Zandra Rhodes: rock&punk в Москве: Фото №1
Jade Jagger и Zandra Rhodes: rock&punk в Москве: Фо...
Джейд Джагер (Jade Jagger) и Зандра Роудс (Zandra Rhodes) – две женщины, творящие моду каждая в своем стиле, – в марте посетят Москву.

Джейд Джагер столицу посетит уже 1-го марта. Прием, устраиваемый в ее честь, обещает стать заметным светским событием. Цель визита дочери известного музыканта – поддержка британского ювелирного дома Garrard, где красавица-дизайнер с 2001 года трудится креативным директором. Джейд обучалась рисованию во Флоренции, а свою художественно-ювелирную карьеру начала в конце 80-х. В ее активе имеются несколько персональных выставок и марка Jade Inc., под которой она придумывала украшения и аксессуары из кожи. С тех пор как Джейд стала креативным директором консервативного Garrard (шутка ли, титул официального поставщика британского королевского двора!), у марки появились молодые поклонники. Однако, несмотря на свежие веяния, все традиционные аристократические черты марки сохранились. Покупатели просто в восторге от крупных браслетов из золотых монет, изумительных сверкающих ожерелий, мужественных рокерских колец с «травлением», от подвесок на цепочке в виде расправленных крыльев... Список можно продолжать бесконечно.

Эксцентричная Зандра Роудз намерена встретиться с российскими поклонниками и журналистами в середине марта. Зандра Роудз официально была дизайнером королевского двора, а в 1997 году ей было присвоено рыцарское звание. Вещи Zandra Rhodes носили многие представительницы британского королевского двора: принцессы Диана, Маргарет и Анна. Блузоны от Zandra Rhodes запомнились публике после того, как Фредди Меркюри изображал в них трагического Пьеро. Сегодня ее платья есть у Умы Турман, Келли Осборн, Кайли Миноуг. Дизайнер внесла свой вклад в стилистику панковской моды, активно используя «вывернутые» швы, английские булавки и дырки на одежде.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.