Jade Jagger и Zandra Rhodes: rock&punk в Москве

Время публикации: 27 Февраля 2006
Автор: Наталия Апрельская
Jade Jagger и Zandra Rhodes: rock&punk в Москве: Фото №1
Jade Jagger и Zandra Rhodes: rock&punk в Москве: Фо...
Джейд Джагер (Jade Jagger) и Зандра Роудс (Zandra Rhodes) – две женщины, творящие моду каждая в своем стиле, – в марте посетят Москву.

Джейд Джагер столицу посетит уже 1-го марта. Прием, устраиваемый в ее честь, обещает стать заметным светским событием. Цель визита дочери известного музыканта – поддержка британского ювелирного дома Garrard, где красавица-дизайнер с 2001 года трудится креативным директором. Джейд обучалась рисованию во Флоренции, а свою художественно-ювелирную карьеру начала в конце 80-х. В ее активе имеются несколько персональных выставок и марка Jade Inc., под которой она придумывала украшения и аксессуары из кожи. С тех пор как Джейд стала креативным директором консервативного Garrard (шутка ли, титул официального поставщика британского королевского двора!), у марки появились молодые поклонники. Однако, несмотря на свежие веяния, все традиционные аристократические черты марки сохранились. Покупатели просто в восторге от крупных браслетов из золотых монет, изумительных сверкающих ожерелий, мужественных рокерских колец с «травлением», от подвесок на цепочке в виде расправленных крыльев... Список можно продолжать бесконечно.

Эксцентричная Зандра Роудз намерена встретиться с российскими поклонниками и журналистами в середине марта. Зандра Роудз официально была дизайнером королевского двора, а в 1997 году ей было присвоено рыцарское звание. Вещи Zandra Rhodes носили многие представительницы британского королевского двора: принцессы Диана, Маргарет и Анна. Блузоны от Zandra Rhodes запомнились публике после того, как Фредди Меркюри изображал в них трагического Пьеро. Сегодня ее платья есть у Умы Турман, Келли Осборн, Кайли Миноуг. Дизайнер внесла свой вклад в стилистику панковской моды, активно используя «вывернутые» швы, английские булавки и дырки на одежде.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.