Night Life Awards и ее герои

Время публикации: 23 Февраля 2006
Автор: Наталия Апрельская
Вручение Night Life Awards, ежегодной премии в области клубного движения, - это единственный на сегодняшний день способ отметить достижения клубов, выявить самых знаковых персонажей, отдать дань интереснейшим проектам и определить основные тенденции в ночной жизни российских столиц.

Перед началом церемонии, которая прошла в Манеже Кадетского корпуса, с небольшим концертом выступил российско-израильский проект «KannaP». Сама церемония награждения традиционно началась с речи Андрея Фомина, основателя премии Night Life Awards и бессменного его куратора. Ключевые фигуры – ведущие, популярный актер Андрей Носков и телеведущая Ирина Морозова, на сцене появились весьма нескромно - в ярко-желтом Porche.

В течение вечера для гостей церемонии выступали лучшие голоса Jelsomino café, Полина Гриффитс и Tomas Nevergreen, группа «Лаванда», группа «Ёлочные игрушки» и Стас Борецкий. Клубы Opium, «Забава бар» и Jet Set представили свои фирменные шоу, а специальным гостем вечера стала несравненная бразильская певица Salome de Bahia.

В этом году, как и всегда, Night Life Awards подарили всем присутствующим невероятный фейерверк красок и эмоций, органично совмещающий серьезность мероприятия с фарсом и феерией.

Итак, лауреатами Night Life Awards северной столицы в этом году стали:

Открытие года - Jelsomino café, отличительная черта модного места – караоке.

Лучший клубный ди-джей - Арам Мантана. Музыку, которую играет Арам, сложно описать и причислить к какому-либо направлению. Это house с выраженной басс-линией, с элементами рока, хип-хопа, дипа, техно, электро, прогрессив и этнической музыкой.

Лучший клубный промоутер - Денис Попов. Этого героя премия находит уже во второй раз.

За вклад в развитие клубной индустрии Санкт-Петербурга премию получил Алексей Хаас.

Гран-при года – клуб Decadance. В этом клубе особая атмосфера, отменная публика и музыкальное содержание. Кстати, форма для официантов была разработана маркой Denis Simachёv.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.