Denis Simachёv в большом футболе

Время публикации: 22 Февраля 2006
Автор: Наталия Апрельская
Отныне футболисты клуба ЦСКА могут служить примером не только спортивного мастерства, но и безупречного стиля: вне игрового поля об имидже спортсменов и самого клуба заботится компания Denis Simachёv.

На состоявшемся недавно чествовании команды ЦСКА все футболисты были одеты в новую форму от Denis Simachёv. Комплекты одежды классического (для официальных мероприятий) и повседневного стиля создавались индивидуально для каждого игрока. Комплект экипировки включает плащ, трикотажный джемпер, брюки и пиджаки классического и спортивного покроя, рубашку и майку-поло, ботинки, галстук, ремень и носки. Фирменные цвета ЦСКА – красный, синий и серый – определили общую гамму униформы. Пиджаки и рубашки украшают шевроны с эмблемой клуба ЦСКА. Вся одежда российских футболистов была произведена в Италии на трех различных фабриках, а пиджаки собраны по классической технологии, которая используется при индивидуальном пошиве.

Таким почетным делом, как создание образа для футбольной команды, в свое время занимался и Giorgio Armani для сборной Англии, он подарил дизайн не только официальным и повседневным костюмам футболистов, но и их часам.

Прошло ровно пять лет с того момента, как о марке Denis Simachёv стало известно широкой общественности. Сегодня одежда от русского дизайнера представлена в мультибрендовых магазинах Франции, США, Италии, Японии, Гонконга, Москвы и Санкт-Петербурга. Никто не оспорит, что в марке Denis Simachёv русские мотивы прослеживаются ярко. ЦСКА – надежда российского спорта, а Denis Simachёv – русской моды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.