Denis Simachёv в большом футболе

Время публикации: 22 Февраля 2006
Автор: Наталия Апрельская
Отныне футболисты клуба ЦСКА могут служить примером не только спортивного мастерства, но и безупречного стиля: вне игрового поля об имидже спортсменов и самого клуба заботится компания Denis Simachёv.

На состоявшемся недавно чествовании команды ЦСКА все футболисты были одеты в новую форму от Denis Simachёv. Комплекты одежды классического (для официальных мероприятий) и повседневного стиля создавались индивидуально для каждого игрока. Комплект экипировки включает плащ, трикотажный джемпер, брюки и пиджаки классического и спортивного покроя, рубашку и майку-поло, ботинки, галстук, ремень и носки. Фирменные цвета ЦСКА – красный, синий и серый – определили общую гамму униформы. Пиджаки и рубашки украшают шевроны с эмблемой клуба ЦСКА. Вся одежда российских футболистов была произведена в Италии на трех различных фабриках, а пиджаки собраны по классической технологии, которая используется при индивидуальном пошиве.

Таким почетным делом, как создание образа для футбольной команды, в свое время занимался и Giorgio Armani для сборной Англии, он подарил дизайн не только официальным и повседневным костюмам футболистов, но и их часам.

Прошло ровно пять лет с того момента, как о марке Denis Simachёv стало известно широкой общественности. Сегодня одежда от русского дизайнера представлена в мультибрендовых магазинах Франции, США, Италии, Японии, Гонконга, Москвы и Санкт-Петербурга. Никто не оспорит, что в марке Denis Simachёv русские мотивы прослеживаются ярко. ЦСКА – надежда российского спорта, а Denis Simachёv – русской моды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.