Кельвин Кляйн (Kalvin Klein) вдохновлен Индией

Время публикации: 18 Ноября 2004

Кельвин Кляйн (Kalvin Klein) – символ безупречного американского стиля. Он одевает не только Америку, но и всех тех, кто претендует на наличие «хорошего вкуса». Наконец-то Кляйн выбрал время для поездок по свету, с тем, чтобы почерпнуть вдохновение для своих новых коллекций. Его последнее путешествие – в Индию – подарило дизайнеру массу новых идей. Прекрасные индийские женщины, национальная музыка, росписи на стенах сельских домиков, уникальная технология индийского текстиля, вибрирующие оттенки – все это вдохновило кутюрье на создание новой линии одежды.

Но вряд ли стоит ожидать появления в его новой коллекции традиционных индийских сари. Скорее всего, это будут кашемировые свитера и джинсы, но выполненные с использованием индийских материалов и текстур, и, конечно же, в насыщенной цветовой гамме - цвет спелой малины, солнечно-желтый, оттенки розового.

Кельвин Кляйн везет домой не только образцы тканей, но и рецепты превосходной индийской кухни, без которой было бы невозможно в полной мере проникнуться атмосферой этой страны. Кроме того, поездка дизайнера имела и коммерческие цели: по его мнению, рынок моды в Индии совсем не освоен, поэтому его необходимо развивать, и его многолетний опыт работы подсказывает, что сейчас для этого – самый подходящий момент.

 

По материалам timesofindia.indiatimes.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.