Lauren Vidal: коллекция осень-зима 2006

Время публикации: 20 Февраля 2006
Дефиле Lauren Vidal прошло 16 февраля в «Галерее искусств Церетели». «Игра воображения, или музыка форм» - такое поэтическое название получила новая коллекция. Ее создание навеяно утренней прохладой улиц Парижа, запахом круассана и духом импрессионизма.

Французская марка Lauren Vidal создана в 1992 году супругами-модельерами Равиталь и Жаком Видалем. Названный в честь их дочери, этот брэнд уверенно завоевывает популярность во всем мире.

Красочное шоу показа создавало атмосферу настоящего французского fete (праздника). Lauren Vidal исповедуют национальные особенности стиля: нарочитую небрежность, элегантность и то, что, не имея эквивалента в других языках, именуется «шиком».

Каждый выход манекенщиц сопровождали эффектные танцевальные па. Пьянящий шейк из классического танго и спортивного танца сделал шоу одним из самых незабываемых событий этой зимы.

Lauren Vidal - одежда с собственным неповторимым стилем. Его особенность – наслоение тканей, от легких и привычных до сложных деструктурированных форм. Она укутывает и защищает, призывно обращая на себя внимание. Удобство и красота моделей делает эту одежду незаменимой для городской жизни.

Женщина Lauren Vidal – капризная, взбалмошная и чувственная. Уже не enfant terrible, но еще не famme fatale. Она одевается так, что ее наряд навевает мысли о недавних страстных объятиях. И никто не заподозрит мадемуазель в том, что она весь день просидела за ноутбуком, составляя финансовый отчет.

Черный, серый и пастельные тона приглушают рвущийся наружу темперамент парижанки. Но незамеченной она все равно не останется. Необычное сочетание цвета, ткани и элементов одежды делает их праздничными.

Похолодало? На длинную, из тонкой ткани, юбку мадам без колебания наденет вторую – короткую, из плотного вельвета. Поварской колпак в сочетании с лыжной курткой – почему бы и нет? Длинное черное платье оживает при помощи шляпки яркого цвета. Громоздкий вязаный жакет, сползающий с плеча, откроет любопытному взору живописную тонкую блузку.

Апогей шоу - эксцентричное, ностальгическое и безумно сексуальное танго двух пар. Эффектная точка в дефиле - выход манекенщиц в дымчато-сером, с копиями картин импрессионистов в руках.

Резюмируя впечатления от просмотра, заметим: Москва, не поддавшаяся Наполеону, с удовольствием сдается в плен французскому гламуру.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.