Лондонские страсти

Время публикации: 20 Февраля 2006
Начавшаяся недавно Лондонская Неделя Моды уже во всю удивляет модников всего мира своими яркими показами. Авангардный дизайнер Michiko Koshino представила новую коллекцию для женщин, в которой тесно сплелись восточные и европейские мотивы в одежде.

Мишико – концептуальный дизайнер. Она из года в год создает коллекции, которые увлекают, шокируют и доказывают всем, что восточный мечтательный менталитет запросто можно комбинировать с западным прагматизмом.

Последняя коллекция, которую показала Кошино в Лондоне, пропитана духом женственности и французского шика. Причудливые шляпки, которые издали напоминают надетый на голову воздушный шар, пышные воротники, кимоно теплых, неагрессивных расцветок и, конечно же, обувь «а-ля» туфельки европейских аристократок.

Платья из невесомого шифона и благородного шелка с победным V-образным вырезом, элегантные классические костюмы с причудливыми объемными воротниками, черные блузки с шикарными галстуками-шарфами как иллюстрация того, что любая женщина, которая не боится фантазировать и экспериментировать, может одновременно выглядеть изысканно и небрежно. Смешение стилей, характеров и силуэтов - визитная карточка гениального японского дизайнера.

Лондонская неделя моды всегда отличалась от всех остальных мировых смотров ноткой новаторства, эпатажа и новыми открытиями в мире моды. Вот и на этот раз в дефиле участвуют как ведущие мировые дизайнеры, так и новички.

Неделя в самом разгаре, показы продолжаются, и неизвестно, чем ещё нас удивят мастера шика и эпатажа. Конечно, мы все рассчитываем увидеть нечто необычное, яркое и новое. Подождем окончания модной недели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.