Лондонские страсти

Время публикации: 20 Февраля 2006
Начавшаяся недавно Лондонская Неделя Моды уже во всю удивляет модников всего мира своими яркими показами. Авангардный дизайнер Michiko Koshino представила новую коллекцию для женщин, в которой тесно сплелись восточные и европейские мотивы в одежде.

Мишико – концептуальный дизайнер. Она из года в год создает коллекции, которые увлекают, шокируют и доказывают всем, что восточный мечтательный менталитет запросто можно комбинировать с западным прагматизмом.

Последняя коллекция, которую показала Кошино в Лондоне, пропитана духом женственности и французского шика. Причудливые шляпки, которые издали напоминают надетый на голову воздушный шар, пышные воротники, кимоно теплых, неагрессивных расцветок и, конечно же, обувь «а-ля» туфельки европейских аристократок.

Платья из невесомого шифона и благородного шелка с победным V-образным вырезом, элегантные классические костюмы с причудливыми объемными воротниками, черные блузки с шикарными галстуками-шарфами как иллюстрация того, что любая женщина, которая не боится фантазировать и экспериментировать, может одновременно выглядеть изысканно и небрежно. Смешение стилей, характеров и силуэтов - визитная карточка гениального японского дизайнера.

Лондонская неделя моды всегда отличалась от всех остальных мировых смотров ноткой новаторства, эпатажа и новыми открытиями в мире моды. Вот и на этот раз в дефиле участвуют как ведущие мировые дизайнеры, так и новички.

Неделя в самом разгаре, показы продолжаются, и неизвестно, чем ещё нас удивят мастера шика и эпатажа. Конечно, мы все рассчитываем увидеть нечто необычное, яркое и новое. Подождем окончания модной недели.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.