Новая коллекция Atlantic: мода при исподнем

Время публикации: 17 Февраля 2006
Удобное может и должно быть стильным и красивым - убеждены организаторы Atlantic-шоу. Сочетание таких качеств делает эту польскую марку белья самой популярной в России. Ознакомиться с новой коллекцией Atlantic «Покажи себя миру!» в Театральный центр на Страстном бульваре съехались журналисты из многих российских городов.

Вечер был выдержан в авиационном стиле. Пригласительные оформлены как авиабилеты, официантки в образе бортпроводниц. Предложенный гостям маршрут Москва-Лос-Анджелес не вызвал ничьих возражений. Командир экипажа попросил пассажиров пристегнуть ремни, и шоу началось.

Рейс оказался недолгим и в целом приятным. Atlantic убедительно доказали, что их белье может быть романтичным и даже сексуальным. Женская линия в новой коллекции пополнила традиционные «девчачьи» трусики Atlantic бельем в стиле famme fatale. Однако сами манекенщицы на роковых красавиц тянули с трудом, зато появление юношей на подиуме вызвало в зале аплодисменты дам.

В сезоне весна-лето 2006 белье Atlantic представлено двумя линиями: Active и Trend. Для жизни Casual лучше всего подходит Active. Дизайнерскую основу женской коллекции являют трусики и сорочки разных фасонов, из которых можно комбинировать комплекты. Топ-майки и мини-шорты из мерила и хлопка окончательно определяют этот стиль как спортивный. Буйство ярких летних красок придает этой линии юность и дерзость. Недаром манекенщицы Active выходили на подиум в образе игривой Лолиты - детской походкой и с большим леденцом в руках.

На rande-vous нужно выглядеть изысканно. Линия Trend выдержана в романтическом стиле, подчеркивающем красоту женских изгибов. Оттенки нежности и страсти – пастельный розовый, бежевый и шоколадный. Цветные кружева и оборки – главные черты женственного характера коллекции. Белье создано из микрофибры, модала и лайкры. Появление манекенщиц в Trend вызвало в зале особое оживление. Девушки предстали в образе стюардесс – в пилотках, солнечных очках и с багажными сумками на колесах. Основа линии Trend – бюстгальтеры разных фасонов. В коллекцию входят четыре вида бюстгальтеров: push-up, фиксированный, на косточках и мягкий. Большинство из них имеют отстегиваемые бретельки и потому подходят к самой откровенной одежде.

Комфорт и активный образ жизни – два непременных условия для современного человека. Поэтому мужская коллекция представлена линией Active. Несмотря на спокойную цветовую гамму, белье выделяется вставками, окаймлением и ярлыками красного цвета, что особенно подчеркивает спортивный стиль трусов и шортов. Для большего комфорта мужское белье выполнено из хлопка и лайкры.

Дефилирующие манекенщики удивили публику открытием, что сочетание шорт с летней шляпой и шлепанцами может быть полноценным летним трио.

Лос-Анджелес – это знаменитые на весь мир пляжи. Привлечь внимание к женской фигуре Atlantic предлагают купальниками жизнерадостного цвета, подчеркивающего загар. Купальники могут быть однотонными и с рисунком, но обязательно выдержанными в спортивном стиле. Никаких легкомысленных стрингов!

Мужские плавки - красно-синей гаммы, с надписями и графическим орнаментом. Пляжные шорты цвета беж и хаки выполнены из быстросохнущих тканей. В таких шортах можно вполне обойтись и без плавок!

Новая коллекция Atlantic создана для людей, которых переполняют молодость, жажда приключений и любовь к путешествиям. В белье Atlantic можно чувствовать себя уверенно везде – в офисе, на футбольном матче и, конечно, на романтическом свидании.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.