Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не доволен работой с «H&M»

Время публикации: 18 Ноября 2004
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld)  не доволен работой с «H&M»: Фото №0
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не доволен работой с ...

Немецкий дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не желает больше работать с сетью магазинов готовой одежды H&M: в одном из своих интервью он обвиняет их в снобизме, поскольку они выпустили гораздо меньшее количество моделей из его коллекции, чем это было необходимо.

«Работать с людьми из H&M было просто замечательно, каждый из них полностью выкладывается на работе для того, чтобы достичь успеха. Но необъяснимые решения руководства компании в Стокгольме отбивают у меня всякое желание работать с ними снова», - сказал модельер в интервью немецкому еженедельнику «Стерн».

Коллекция, специально разработанная Карлом Лагерфельдом для торгового гиганта H&M, была раскуплена в течение нескольких часов после ее появления в прошлую пятницу в магазинах двадцати европейских стран и Северной Америки. Но, по мнению кутюрье, одежды было изготовлено недостаточно. «Мне мучительно осознавать, что огромное количество людей остались неудовлетворенными из-за этого. Всему виной снобизм представителей …», - добавил он в своем интервью.

Кроме того, Лагерфельд упрекает шведскую компанию в том, что некоторые юбки, пиджаки и брюки, разработанные им лично, они сделали на несколько размеров больше, чем он хотел. «Моя идея состояла в том, чтобы сделать коллекцию одежды для людей изящных и стройных, именно в этом и была суть», - продолжает кутюрье, который в 2000 году сам похудел на 42 килограмма. Единственное, что позабавило немецкого модельера, это то, что некоторые модели из его коллекции теперь продаются в Интернете и на аукционах. «Я ничего не имею против. В принципе, это типично для нашей эпохи», - заключает Лагерфельд.

по материалам www.fr.news.yahoo.com


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.