В Лондоне стартовала Неделя Моды

Время публикации: 16 Февраля 2006

Свой взгляд на сезон осень-зима 2006/07 на этой неделе представят 48 дизайнеров во время лондонских дефиле.

Неделя Моды открылась показом ирландского модельера Пола Костелло (Paul Costelloe), который представил простую, элегантную и в то же время классическую коллекцию. Красная лента, повязанная на талии, свитеры с высокими воротниками, юбки в клетку до колен, колготки темных оттенков: Костелло по традиции предлагает именно те вещи, которые с легкостью впишутся практически в любой гардероб. Элемент шика, которому дизайнер позволяет внедриться в столь сдержанный стиль, - неимоверно высокие каблуки, настолько высокие, что одна из манекенщиц во время показа споткнулась и потеряла туфлю.

«Представьте себе послевоенный Лондон. Черные тучи рассеялись, и столичные модницы вновь захотели одеваться стильно. Именно в эту пору появилась простая и заманчивая элегантность: это настроение я и хотел отразить в своей коллекции», - комментирует Костелло.

Вслед за ирландским модельером свои коллекции в этот вторник представили восточные гости – сингапурский брэнд Ashley Isham и известный японский Дом Michiko Koshino. В самое ближайшее время состоятся показы как самых ожидаемых дизайнеров – Пола Смита (Paul Smith), Джулиена МакДональда (Julien Macdonald), Александра МакКуина (Alexander McQueen), Бетти Джексон (Betty Jackson), так и тех, кто приехал на лондонские подиумы впервые, например англо-бразильский дуэт Basso and Brooke.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.