Дэвид Бэкхем подпишет контракт с Calvin Klein

Время публикации: 14 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Когда звезда становится лицом известной компании, как правило, контракт предписывает этой персоне носить или пользоваться исключительно товаром этой марки. И «модели» совершенно не против этого пункта, поскольку все вещи достаются им бесплатно. А звезда мадридского «Реала» и самый известный «рекламный стахановец» Дэвид Бэкхем (David Beckham) на протяжении многих лет, по сути, терял потенциальную прибыль. Дело в том, что футболист ежемесячно тратит не менее 1 000 фунтов на белье  Calvin Klein.

Поэтому в настоящее время Бэкхем ведет переговоры с менеджментом американского Дома, который предлагает спортсмену представлять это самое белье уже на коммерческой основе. По предварительным сведениям, сумма будущего контракта составит, как минимум, £1,1 миллиона. И, разумеется, все белье Бэкхем будет получать в подарок. Кстати, звездный футболист уже давно не утруждает себя стиркой подобных вещей, выбрасывая ежедневно по две пары своей любимой модели из коллекции Pro Stretch.

Пока Дэвид занят переговорами по поводу этого важного контракта, его супруга Виктория также проявляет завидную активность в модельном бизнесе. За последние три недели она успела поучаствовать в дефиле Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) и сняться для рекламной кампании собственной коллекции одежды Rock and Republic. Однако, критически оценив свою работу, звезда пришла к выводу, что выглядит на подиуме недостаточно естественно. Поэтому вскоре бывшая солистка Spice Girls планирует взять уроки у самой Кейт Мосс, которая является для нее идеалом в этой профессии.

 


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.