Лашапель в подарок! Спешите, пока не разобрали!

Время публикации: 9 Февраля 2006
Автор: Артём Шилов
Чем удивить свою вторую половинку накануне праздника всех влюбленных? Правильно! Подарить новый альбом с фотографиями великого Дэвида Лашапеля (David Lachapelle). Но необходимо поспешить, так как тираж ограничен и на всех этого произведения искусства просто не хватит. Фотошедевр отпечатан всего в 2500 экземплярах и подписан самим великим мастером, что, несомненно, повышает его ценность и делает самым оригинальным подарком для любимого человека.

Кто на данный момент самая яркая звезда в фотоискусстве? Конечно, неподражаемый Дэвид Лашапель. Он совершенно безошибочно определяет идивидуальность человека, подмечает характерные черты и снимает его так, как не сможет ни один другой фотограф. За эту особенность знаменитого художника звезды готовы вставать в очередь, драться и скандалить, чтобы только попозировать гениальному мастеру.

В объектив его фотоаппарата попадали Мадонна, Элтон Джон, Ума Турман, Наоми Кэмбелл, Памела Андерсон, Бритни Спирс и Леонардо Ди Каприо. И это далеко не полный список знаменитых людей, которых Лашапель увековечил на страницах глянцевых журналов.

Культовый фотохудожник неоднократно становился призером ведущих мировых фотоконкурсов. В его активе премия «International Center of Photography`s Infinity Award», а в 1996 году он стал лауреатом премии «VH1 Fashion Award» в номинации «Лучший фотограф Года». Он также является автором рекламных кампаний для Pepsi, Estee Lauder, Volvo, Lеvi`s, Diesel, Camel.

В последнее время Дэвид Лашапель расширил свои профессиональные интересы и вплотную занялся созданием театральных декораций, документальным кинопроизводством и музыкой.

Теперь непосредственно о книге. Альбом включает в себя все самые значимые творения Дэвида Лашапеля, созданные им за последние 15 лет, а это ни много ни мало - целые 688 страниц потрясающих фото. Яркие, красивые и неординарные снимки. Великолепные интерьеры и актуальные цвета, знаменитости в неожиданных образах и концептуальные перформансы.

Всё это – творения великого мистификатора и фотохудожника от бога - Дэвида Лашапеля. Безусловно, лучшего подарка, чтобы удивить и удовлетворить интеллектуальный и эстетический «голод», просто не найти. К тому же, стоимость альбома на сегодняшний день составляет 1250$, но если поспешить, то ещё можно успеть купить его со скидкой в 500$. И вы не пожалеете!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.