Лашапель в подарок! Спешите, пока не разобрали!

Время публикации: 9 Февраля 2006
Автор: Артём Шилов
Чем удивить свою вторую половинку накануне праздника всех влюбленных? Правильно! Подарить новый альбом с фотографиями великого Дэвида Лашапеля (David Lachapelle). Но необходимо поспешить, так как тираж ограничен и на всех этого произведения искусства просто не хватит. Фотошедевр отпечатан всего в 2500 экземплярах и подписан самим великим мастером, что, несомненно, повышает его ценность и делает самым оригинальным подарком для любимого человека.

Кто на данный момент самая яркая звезда в фотоискусстве? Конечно, неподражаемый Дэвид Лашапель. Он совершенно безошибочно определяет идивидуальность человека, подмечает характерные черты и снимает его так, как не сможет ни один другой фотограф. За эту особенность знаменитого художника звезды готовы вставать в очередь, драться и скандалить, чтобы только попозировать гениальному мастеру.

В объектив его фотоаппарата попадали Мадонна, Элтон Джон, Ума Турман, Наоми Кэмбелл, Памела Андерсон, Бритни Спирс и Леонардо Ди Каприо. И это далеко не полный список знаменитых людей, которых Лашапель увековечил на страницах глянцевых журналов.

Культовый фотохудожник неоднократно становился призером ведущих мировых фотоконкурсов. В его активе премия «International Center of Photography`s Infinity Award», а в 1996 году он стал лауреатом премии «VH1 Fashion Award» в номинации «Лучший фотограф Года». Он также является автором рекламных кампаний для Pepsi, Estee Lauder, Volvo, Lеvi`s, Diesel, Camel.

В последнее время Дэвид Лашапель расширил свои профессиональные интересы и вплотную занялся созданием театральных декораций, документальным кинопроизводством и музыкой.

Теперь непосредственно о книге. Альбом включает в себя все самые значимые творения Дэвида Лашапеля, созданные им за последние 15 лет, а это ни много ни мало - целые 688 страниц потрясающих фото. Яркие, красивые и неординарные снимки. Великолепные интерьеры и актуальные цвета, знаменитости в неожиданных образах и концептуальные перформансы.

Всё это – творения великого мистификатора и фотохудожника от бога - Дэвида Лашапеля. Безусловно, лучшего подарка, чтобы удивить и удовлетворить интеллектуальный и эстетический «голод», просто не найти. К тому же, стоимость альбома на сегодняшний день составляет 1250$, но если поспешить, то ещё можно успеть купить его со скидкой в 500$. И вы не пожалеете!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.