Джорджио Армани предстает в новом свете

Время публикации: 16 Ноября 2004

За свою сорокалетнюю творческую карьеру Джорджио Армани (Giorgio Armani) вполне заслужил право выйти за рамки привычного представления о создаваемой им моде. На какое-то время он забыл о своих традиционных шелковых платьях и строгих костюмах: жакеты мандаринового цвета, забавные шляпки – мастеру позволено все, что угодно!

«В прошлом я уже создавал несколько специальных коллекций, которые, по сути, разрушали «формулу Армани», но пресса тогда не простила мне подобных отступлений от моего стиля и отсутствия традиционного костюма для деловой женщины. Теперь, спустя много лет, я понимаю, что иногда стоит делать не только то, что оценят другие, но и то, что тебе по душе», - говорит дизайнер. И теперь кутюрье воплощает свою давнюю идею на презентации в Нью-Йоркском «Manhattan’s Pier 94», куда были приглашены 2000 гостей, среди которых – режиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese), певец Джон Майер (John Mayer) и Рики Мартин (Ricky Martin) в качестве модели.

В этот день Армани представил свою весеннюю коллекцию «Shoking», наполненную китайскими мотивами. Для кутюрье было важно, чтобы его новую линию увидели и простые жители Нью Йорка, города многопланового и яркого. Джорджио Армани не случайно обратил внимание на американский рынок: по его мнению, интерес к моде в этой стране снова на пике.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.