Джорджио Армани предстает в новом свете

Время публикации: 16 Ноября 2004

За свою сорокалетнюю творческую карьеру Джорджио Армани (Giorgio Armani) вполне заслужил право выйти за рамки привычного представления о создаваемой им моде. На какое-то время он забыл о своих традиционных шелковых платьях и строгих костюмах: жакеты мандаринового цвета, забавные шляпки – мастеру позволено все, что угодно!

«В прошлом я уже создавал несколько специальных коллекций, которые, по сути, разрушали «формулу Армани», но пресса тогда не простила мне подобных отступлений от моего стиля и отсутствия традиционного костюма для деловой женщины. Теперь, спустя много лет, я понимаю, что иногда стоит делать не только то, что оценят другие, но и то, что тебе по душе», - говорит дизайнер. И теперь кутюрье воплощает свою давнюю идею на презентации в Нью-Йоркском «Manhattan’s Pier 94», куда были приглашены 2000 гостей, среди которых – режиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese), певец Джон Майер (John Mayer) и Рики Мартин (Ricky Martin) в качестве модели.

В этот день Армани представил свою весеннюю коллекцию «Shoking», наполненную китайскими мотивами. Для кутюрье было важно, чтобы его новую линию увидели и простые жители Нью Йорка, города многопланового и яркого. Джорджио Армани не случайно обратил внимание на американский рынок: по его мнению, интерес к моде в этой стране снова на пике.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.