Фамильные ценности клана Кеннеди

Время публикации: 8 Февраля 2006
Автор: Артём Шилов
Семейство Кеннеди снова пытается попасть на обложки глянцевых журналов. На этот раз представитель «президентской» фамилии облачится в классический костюм-тройку от модного брэнда Gant. Сотрудничество с маркой Gant даст возможность отпрыску Кеннеди пощеголять на публике в элегантной одежде и тем самым повысить остывающий ажиотаж вокруг скандального семейства.

19-ого января в Стокгольме состоялась пресс-конференция, главной темой которой послужило объединение блестящего политика Роберта Ф. Кеннеди-младшего и шведской фирмы Gant.

Главным козырем Gant стал Роберт Ф. Кеннеди-младший – отличный юрист и рьяный защитник природы. Помимо использования положительного имиджа собственно самого Роберта Ф. Кеннеди-младшего, предполагается фотосъемка всей знаменитой семьи для рекламного каталога новой коллекции на острове Martha’s Vineyard. Также планируется выпуск лимитированной линии одежды Hyannis Edition специально под знаменитую персону.

Вдохновившись утонченностью стиля и активной жизненной позицией многих поколений семьи Кеннеди, дизайнеры марки создали великолепные и модные наряды, ориентированные в основном на солидную и богатую публику.

Компания Gant была основана в 1949 году на Восточном побережье Соединенных штатов Леннартом Бьорком, Классом Каллом и Стаффани Виттмарк. Президентом и исполнительным директором фирмы является Артур Энгель, который вот уже полвека стоит во главе компании. Также часть акций принадлежит мировым модным конгломератам LVMH и Louis Vuitton Moët Hennessy.

География брэнда обширна и включает в себя не только Соединенные Штаты, но и Европу, Россию и страны Азии. Кстати, в России марку представляет с 2002 года компания «РБК», и на данный момент в Москве насчитывается уже семь магазинов данной марки, три в Санкт-Петербурге и один в Казани.

Gant предлагает полный ассортимент одежды для мужчин и женщин: легкие пиджаки, брюки, уютные свитера и джемперы, удобные куртки из высококачественной шерсти, роскошные рубашки и комфортные футболки. Под маркой Gant выпускаются товары для дома и досуга, парфюмерия, обувь, нижнее белье и очки.

Любопытно, что до сегодняшнего дня марка Gant никогда не использовала для позиционирования своих творений публичных людей. Это первый опыт, и надо заметить, что руководители брэнда правильно выбрали персону. Как можно не доверять человеку с фамилией Кеннеди? Он однозначно плохого не посоветует, и, зная доверчивость американцев к политикам, такой выбор легко объяснить. Слушая речи сладкоголосого адвоката о проблемах мирового океана, проникаешься уважением и доверием и задумываешься: «а почему бы мне и вправду не прикупить костюм от Gant?». Грамотный PR и красивая рекламная кампания, несомненно, повысят рейтинг как Роберта, так и брэнда Gant.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.