Фамильные ценности клана Кеннеди

Время публикации: 8 Февраля 2006
Автор: Артём Шилов
Семейство Кеннеди снова пытается попасть на обложки глянцевых журналов. На этот раз представитель «президентской» фамилии облачится в классический костюм-тройку от модного брэнда Gant. Сотрудничество с маркой Gant даст возможность отпрыску Кеннеди пощеголять на публике в элегантной одежде и тем самым повысить остывающий ажиотаж вокруг скандального семейства.

19-ого января в Стокгольме состоялась пресс-конференция, главной темой которой послужило объединение блестящего политика Роберта Ф. Кеннеди-младшего и шведской фирмы Gant.

Главным козырем Gant стал Роберт Ф. Кеннеди-младший – отличный юрист и рьяный защитник природы. Помимо использования положительного имиджа собственно самого Роберта Ф. Кеннеди-младшего, предполагается фотосъемка всей знаменитой семьи для рекламного каталога новой коллекции на острове Martha’s Vineyard. Также планируется выпуск лимитированной линии одежды Hyannis Edition специально под знаменитую персону.

Вдохновившись утонченностью стиля и активной жизненной позицией многих поколений семьи Кеннеди, дизайнеры марки создали великолепные и модные наряды, ориентированные в основном на солидную и богатую публику.

Компания Gant была основана в 1949 году на Восточном побережье Соединенных штатов Леннартом Бьорком, Классом Каллом и Стаффани Виттмарк. Президентом и исполнительным директором фирмы является Артур Энгель, который вот уже полвека стоит во главе компании. Также часть акций принадлежит мировым модным конгломератам LVMH и Louis Vuitton Moët Hennessy.

География брэнда обширна и включает в себя не только Соединенные Штаты, но и Европу, Россию и страны Азии. Кстати, в России марку представляет с 2002 года компания «РБК», и на данный момент в Москве насчитывается уже семь магазинов данной марки, три в Санкт-Петербурге и один в Казани.

Gant предлагает полный ассортимент одежды для мужчин и женщин: легкие пиджаки, брюки, уютные свитера и джемперы, удобные куртки из высококачественной шерсти, роскошные рубашки и комфортные футболки. Под маркой Gant выпускаются товары для дома и досуга, парфюмерия, обувь, нижнее белье и очки.

Любопытно, что до сегодняшнего дня марка Gant никогда не использовала для позиционирования своих творений публичных людей. Это первый опыт, и надо заметить, что руководители брэнда правильно выбрали персону. Как можно не доверять человеку с фамилией Кеннеди? Он однозначно плохого не посоветует, и, зная доверчивость американцев к политикам, такой выбор легко объяснить. Слушая речи сладкоголосого адвоката о проблемах мирового океана, проникаешься уважением и доверием и задумываешься: «а почему бы мне и вправду не прикупить костюм от Gant?». Грамотный PR и красивая рекламная кампания, несомненно, повысят рейтинг как Роберта, так и брэнда Gant.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.